Netflix日劇大爆發!2021最新上架Netflix日劇清單,12部新作同步跟播+經典必看影集更新!

1 / 1

大家平常都在哪裡追劇呢?這次編輯整理了最新上架的Netflix日劇清單,別以為Netflix上只有他們的原創作品,如今越來越多日劇也都授權上架到Netflix上啦!不論是台日同步跟播的新作,還是想要回味經典的作品通通都能在這裡看到,看完美劇再看日劇,還是看完日劇再看韓劇,絕對讓你不會有片荒!

一、Netflix日劇同步跟播

1.《日本沉沒:希望之人》

2021最新的翻拍日劇《日本沉沒-希望的人》,由香川照之、小栗旬等人氣演員參與,有別於以往把重點放在東京,並加入新元素,提醒人們需要為了環境的永續性做努力。並重申現在地球正面對的課題。

2.《被擦掉的初戀》 

青春BL戀愛喜劇《被擦掉的初戀》,道枝駿佑和目黑蓮雙主演,由一塊橡皮擦引起的戀愛故事,原本青木暗戀橋下,而橋下暗戀井田,然而井田卻認為青木喜歡自己,到底三人的初戀結果會如何呢?

我是廣告,請往下繼續閱讀

二、Netflix日劇近期新作上架

1.《寵女青春白皮書》

由室剛和永野芽郁飾演父女,為了監督女兒的大學生活,爸爸也跟著參加校內各項活動,實在讓人又煩惱又好笑,而新垣結衣飾演的媽媽當初也造成了話題,還沒看過的人現在可以在Netflix收看啦!

2.《她很漂亮》 

翻拍自熱門韓劇,在日本也擁有高收視率!由中島健人、小芝風花、赤楚衛二等新生代演員參與,男女主角兩人過去曾經是初戀對象,往相反方向發展的兩人長大後再次相遇,還原度極高也是本劇高人氣的原因!

3.《小太郎一個人生活》

由橫山裕飾演靠著過去獲得出版社獎金過生活的漫畫家「狩野進」,平時一個人住的他,在隔壁搬來五歲大的鄰居「小太郎」後,開始好奇為什麼他要一個人住,而在這位「小大人」的隱藏的原因讓人看了相當心疼,是部賺人熱淚的作品。

我是廣告,請往下繼續閱讀

三、Netflix日劇經典必看

1.《校對女王》 

大家最愛的石原聰美經典日劇《校對女王》,在10/15也上架到Netflix上啦!還記得石原的快嘴台詞,還有讓人驚豔的時尚穿搭嗎?和菅田將暉的戀愛橋段也讓人好心動!

2.《無法成為野獸的我們》

 10/15上架Netflix,由新垣結衣飾演的對工作完美總是處處為他人著想的上班族女主角,松田翔平則飾演不願相信任何人的毒舌會計師男主角,劇中充滿抑鬱、沈重的氛圍,體現出在現實中傷痕累累的人們,而劇中的結衣更是跳脫以往的框架呢!

我是廣告,請往下繼續閱讀

3.《死亡筆記本2015》 

在10/15上架的是新版《死亡筆記本2015》,由窪田正孝飾演「夜神月」,其他還有山崎賢人等人氣演員參與,夜神月能運用這個新能力私刑正義,並同時逃避L的追捕嗎?

4.《家政婦女王》 

最高收視率曾高達40.0%!在10/15上架,由松嶋菜菜子飾演「笑不出來、面無表情、超乎完美」的全能家政婦三田,這齣是非常與眾不同的家庭劇,其中三田為了拯救雇主一家,完全不擇手段,也讓人好奇為何三田要如此費盡心思解決問題!

5.《過度保護的加穗子 》

10/15上架,由高畑充希飾演從小被捧在手心的女兒「加穗子」,竹內涼真則是演從小什麼都自己來的男主角阿初,劇中他在遇到加穗子時對於她們家人的過度保護十分不認同,卻也時常被加穗子的天真爛漫弄到哭笑不得,兩人的互動真的超級可愛啊~

我是廣告,請往下繼續閱讀

6.《女王的教室》 

還記得考試不及格的考卷直接被丟到地上的衝擊畫面嗎?以半崎小學6年3班學生的角度來拍攝,去描述像女王一般支配著班級的阿久津老師,和他們在小學最後一年的對抗戰鬥,當年的劇情因為太有爭議性而造成話題,現在《女王的教室》從10/22開始也能在Netflix收看啦!

7.《我是大哥大》 

爆笑好評不斷的《我是大哥大》,集結賀來賢人等人氣演員,故事背景發生在以80年代的復古高中校園作為舞台,一起搞笑演出不良少年,本劇也在10/22上架啦!

沒想到這麼多經典日劇都在Netflix上架了!其中的《女王的教室》和《校對女王》 絕對要複習,新劇舊劇都要看起來啦!

我是廣告,請往下繼續閱讀

更多最新日本資訊,請追蹤波波日本Instagram 帳號:@popjapan_mag

撰文編輯 #Kokoro

#2021Netflix日劇 #2021Netflix日劇推薦 #Netflix日劇女王的教室 #Netflix日劇她很漂亮 #Netflix日劇家政婦女王 #Netflix日劇寵女青春白皮書 #Netflix日劇小太郎一個人生活 #Netflix日劇我是大哥大 #Netflix日劇日本沉沒希望之人 #Netflix日劇死亡筆記本2015 #Netflix日劇無法成為野獸的我們 #Netflix日劇被擦掉的初戀 #Netflix日劇過度保護的加穢子 #中島健人 #天海祐希 #室剛 #小栗旬 #小芝風花 #山崎賢人 #新垣結衣 #日劇 #日本娛樂 #松嶋菜菜子 #松田翔平 #校對女王 #橫山裕 #永野芽郁 #目黑蓮 #石原聰美 #窪田正孝 #竹內涼真 #菅田將暉 #賀來賢人 #赤楚衛二 #追劇 #道枝駿佑 #香川照之 #高畑充希