[台南景點] 十鼓仁糖文創園區~走入哈利波特的魔法世界 超刺激設施 台南遊樂園

1 / 1

(照片攝於21/02/25)

台南超推薦景點 十鼓文創

位於奇美博物館後方

不僅適合大人前往, 也很適合親子同遊的景點

十鼓為鼓樂藝術成立主題文創園區

不但使工業遺產和鼓樂繼續發揚,也讓廢棄的糖廠變成文創和極限體能運動場

收費方式

開園時間

日間開放: 每日9:30-17:00

我是廣告,請往下繼續閱讀

夜間開放:

每週六日 18:00-20:30

每週二三四五 18:00-20:00

[超值無限暢玩票] 日間449(含一場國際鼓樂表演) , 夜間星光票250元!

※ 身高90公分以下或3歲以下(未滿3歲、未滿90公分)兒童,持有政府核發附有足以證明年齡之證件(如健保卡),需家長陪同可免票入園,陪同之家長需購票入園。
※ 欲購愛心優惠票(身心障礙者)、臺南市學生優惠票、臺南市民票,請事先告知並出示證明。
☆2021/02/17日起夜間星光票將調整為250元(不含觀賞演出,無折抵園區消費),敬請特別注意唷!!感謝~☆2021/02/17日起星光套票將調整為350元(含觀賞星光19:00定目劇演出),敬請特別注意唷!!感謝~※ 本園區票券,單張票券限觀賞一場鼓樂表演,如再加場欣賞,需加購200元入場費。

(實際時間與票價規則, 以十鼓公告為主, 以上節錄十鼓網站資訊)

售票處有提供地圖

一定要拿!

園區很大, 可以看地圖說明, 確認一下哪些點沒有去到

VR 

可以選擇180度還是360度

因為艾絲對於遊樂設施非常膽小, 只選了180度

但是也是非常好玩

(記得要先將身上的手機,零錢.....的東西拿起來, 不然轉一轉可能就飛出來了)

玩下來覺得一點點小頭暈

在一旁看別人玩360度, 內心不停的驚呼XDDD

載甘蔗的小火車

可以留意一下發車時刻表

也可以詢問在路上遇到的工作人員

每個人都非常熱心

我們也是工作人員告訴我們火車快發車了

可以去坐

抱石橫渡攀岩場

這個設施需自我管理,

下方有置軟墊, 但是得留意自己的安全

接下來來去這次目的最主要的景點了

2021年最紅的拍照打卡點 猶如哈利波特魔法世界的魔法工廠

就在這神秘地方的二樓

在外面完全看不出來了裡面有這麼美的場景

就是這裡

2021超多人打卡的魔法場景

真的超美

(地板是透明玻璃, 所以想前往拍照的女孩兒, 要記得穿著適合的服裝前往)

走到最底 可以讓你成為這個工廠的一幅畫

每次去 都可以創造不同風景的畫

(旁邊有一個門, 有樓梯可以走上這個畫框, 千萬不要直接跳上去)

這個設施看到時還有點疑惑

是要爬上去嗎?

後來真的看到有人爬上去了

那時候剛好走到樓上

默默的就看挑戰者完成了(內心非常佩服)

糖晶落體

從高樓往下跳

不敢玩 但是很愛看XD

這個剛好在蜘蛛人設施往上爬之後的旁邊

就在想 不是爬上來之後, 再往下跳?😂

左前方就是 天堂上的鞦韆

帶了一個懼高症的隊友來

只能靠近看一下別人玩

不過上面很美, 大家都在排隊

所以在旁邊拍照都沒人

看到這個溜滑梯超想玩

結果 這裡是兒童館 小孩子才可以玩😅

戶外射箭場

雖然技術不怎麼樣

但是pose要有

天花板的玻璃, 就是魔法工廠的地板

所以記得要留意穿著, 下方的人往上看, 看得很清楚😅

煙囪滑梯

有兩道, 去的時候只有開放一道

為了安全, 要著裝很多配備

除了帽子和手套外, 還有穿在身上的, 因為太熱, 玩之前才穿上

擊鼓體驗區

會有老師現場教你打鼓

撐篙划船

園區真的很大

還很多位置沒有好好逛

有些可能剛好休館

門票還包含觀賞表演

但是沒注意時間, 可惜沒有前往

晚上的十鼓也很美

但是早上就來了

實在沒有體力等到晚上🤣

之後有機會

再買星光票再來參觀了

--------------

十鼓仁糖文創園區

電話:06 266 2225

地址:台南市仁德區文華路二段326號

營業時間 : 週一 9:30-17:00週二~五 9:30-20:00週六日 9:30-20:30

FB: 十鼓仁糖文創園區

官網

更多資訊, 請以官網為主

部分設施會有設施保養, 前往前可以查一下自己想玩的設施的保養時間

-----END-----

以上為個人感受

更多介紹及照片

➜ https://pinkgophoto.pixnet.net/blog/post/39798139

若喜歡我的分享和照片

歡迎追蹤

IG: pinkgophoto

痞客邦: https://pinkgophoto.pixnet.net/blog

FB: https://www.facebook.com/pinkgophotography

🌷不善文字, 所以沒有厲害的形容詞

🌷喜歡拍照, 用照片與你分享生活