《廷遊台東》東飄海人Green Island

1 / 1

📍綠島微風潛水渡假中心

公休:臉書公布為主

電話:089-671024

地址:951台東縣綠島南寮村漁港1-58號

❈可以體驗水肺潛水、自由潛水、浮潛🤿

❈潛店也有民宿唷!

谷歌評分 ‣ 4.8 ⭐️ / 阿廷推薦 ‣ 5⭐️

大家好久不見🙋‍♀️

我是廣告,請往下繼續閱讀

阿廷近期終於有空繼續更新啦~

因為今年不能出國玩那就跟阿廷一起往水下衝吧!

阿廷其實考到水肺潛水執照有一陣子了

潛水真的是條不歸路 你會想一潛再潛😏 再燒更多錢🔥🔥🔥

啊如果你有興趣想走這條不歸路歡迎IG搜尋🔍澄藍潛水

這是我教練新開的潛店 地點在台北唷

但也可以跟他約時間 他全台跑透透🤪

他很嚴(ㄐ)格(ㄅ) 可是真的是很負責任的教練 不會讓你考完不敢潛水😤

而且最近開放有很多學生、多人同行優惠💰

趁這波優惠衝了啦‼️還等什麼‼️

啊偏題了~~~

這次是要來跟大家分享一下我去綠島的潛水日誌🤿

這次我住微風潛水渡假中心 離石朗岸潛潛點⬇️超級近過個馬路就到了

非常推薦大家來這家潛店 導潛都很優質 而且對於潛水便利性超高👍

阿廷去綠島潛得第一支就是石朗 看得出來阿廷比的是什麼嗎?

不是讚👍喔!這是潛水通用手勢🤙(阿囉哈的意思)

再來就是必去景點石朗愛心 當個稱職的觀光客❤️

別忘了要去海底寄信唷📮

你沒有看錯 就是海底!

1⃣️拿出來2⃣️數數量3⃣️投進去

這可以在微風潛店購買海底專用明信片✉️(這種就不用貼郵票)

還會提供奇異筆讓你自由發揮🖋️

這是我賄賂(x)潛伴幫我畫的 😎

有各式各樣的圖案可以選擇 一張$70 都是綠島的學生畫的唷~

而且不只做紀念用 明信片的收入還會捐給綠島學校去做運用 是不是很值得呢!

如果去浮潛的人也想寄的話 微風門口的信箱也可以投喔😜

再來介紹這次潛水的重頭戲-鋼鐵礁(中級潛點)

這裡投放了人工礁體增進浮游生物及附著性生物等繁殖

進而繁衍成為各類海洋生物的人造棲息地🐟

鋼鐵礁最深有到30米的沙床底部 

中性浮力練好就可以享受在海下飛行的快感💞

甚至是在海下揍人(誤

話說我們這次都沒看到夢寐以求的錘頭鯊🦈

潛到潛伴都瘋了 自己變成錘頭鯊🥴

最後玩累了需要補充點熱量🔥

阿廷大推綠島必吃熱壓吐司🐠(以下是舊店面)

📍SeeSeaToast 熱壓吐司(我在柴口) IG FB

營業時間:

星期一 09:00–21:30

星期二 09:00–18:30

星期三 09:00–18:30

星期四 09:00–18:30

星期五 09:00–21:30

星期六 09:00–21:30

星期日 09:00–21:30

電話:0918-793-789

地址:951台東縣綠島鄉環島公路50之6號

❈也有販售海底專用明信片

谷歌評分 ‣ 4.6 ⭐️ / 阿廷推薦 ‣ 5⭐️

這是他們改裝過後的新店面⬇️ 座位變多了💺

還增加上方觀景台可以上去看海吃吐司享受午後時光🍞

吐司有三種口味分別是鮪魚玉米起司、QQ巧克力花生

以及熱賣的燻雞皮蛋起司❣️

一份才$80 走過路過千萬別錯過~

想知道任何關於潛水的課程或問題歡迎留言告訴阿廷~

阿廷其他文章 ‣ 

《廷食台中》📍沐越 Mu Viet 越式料理 台中公益店

《廷食台中》📍La Petite Tarte 樂緹波兒手作塔派

《廷食台北》📍不急咖啡 Bugee Café

꧁更多阿廷的文章,歡迎追蹤꧂