桃園客家文化館~桐花開了❣️

1 / 1

#珊珊玩桃園 #珊珊賞花趣

又到了 #油桐花 開的季節囉!

五月雪四月油桐花已悄悄地綻放了

昨天臨時決定來到

桃園龍潭「客家文化館」

欣賞美麗的油桐花~

平日午後客家文化館旁的公園

也是好多人潮~

我是廣告,請往下繼續閱讀

小朋友開心的在玩溜滑梯跟沙坑~

閒情逸致的長輩在這賞油桐花邊健身,

公園有一處很壯觀又正盛開的油桐花,

站在桐花樹下不時有桐花飄落下來,

彷彿鋪上了白地毯,真的優雅又浪漫🥰

也發現有心的民眾利用花瓣

拼出了2️⃣❤️2️⃣1️⃣真有趣~

有興趣的朋友可以來走走喲❣️

謝謝 @bnmvcxda 陪我來😘

穿著 @polylulu_tw 的飄逸碎花洋裝來拍

好喜歡💕

📷2021/4/12

👗 @polylulu_tw

————————————————

📍桃園龍潭客家文化館

🏠桃園市龍潭區中正路三林段500號

🅿️地下停車場

☎️(03)409-6682

週二至週五 08:30~12:00/下午01:30~17:00

週六及週日 08:30~下午05:00

休館時間:週一全天、選舉日、國定紀念日(開國紀念日、228紀念日、國慶日)及節日(除夕、春節、清明節、端午節、中秋節)休館

——————————————

#桃園客家文化館 #客家文化館 #珊珊玩桃園 #桃園景點 #ig打卡熱點 #打卡景點 #網美景點 #travel #taiwan #桐花 #龍潭 #龍潭景點#howsaylove #taoyuan #網美景點 #網美集散地 #trip_packer #ootd #穿搭 #穿搭分享 #珊珊の穿搭

#bpintaiwan #instameettaiwan #love 

#viewtaiwan #discover_Taiwan #taiwan_dream #5月雪

#Taoyuanlupinus