花蓮美食景點推薦,來花蓮不能錯過的點 | 郭郭玩花蓮 |

1 / 1

#花蓮景點 #花蓮美食 #花蓮必吃 #花蓮 

雲山水

雲山水落羽松跳石步道,鰻漂亮的也很多人排隊拍照,為了這個景繞超大一圈哈哈,其實雲山水路口近來直接右轉不用過小喬會比較近~

跳石步道旁就是一片落羽松~也很漂亮

這裡很涼很舒服超適合夏天

#雲山水

地址:花蓮縣壽豐鄉豐坪路二段2巷201弄18號

時間 : 24H

地標官網 : 雲山水

我是廣告,請往下繼續閱讀

Mr. Sam 山姆先生咖啡館

一秒進入童話世界裡~

每個角落都好想拍,但人實在太多啦

#Mr. Sam 山姆先生咖啡館

地址:花蓮縣壽豐鄉樹湖20號

時間 : 11:00-17:00

公休 : 週四

山度空間

上來這顆水晶球盪鞦韆需走一小段路,但為了漂亮美景都值得☺️花$50塊專人在拍一張美照。

這裡入園就收50元,但可以完全折抵消費蠻棒的,這收費跟拍照收費是不一樣的喔~是個舒服的空間很值得我推推

#山度空間

地址:花蓮縣花蓮市壽豐鄉鹽寮村大坑57號

時間 : 09:30-17:00(遇大雨休園)

公休 : 粉絲頁公告

店家FB : 山度空間

花蓮貨櫃星巴克

星巴克特色門市~

都來了來拍一下吧

#STARBUCKS 星巴克 (洄瀾門市)

地址:花蓮縣吉安鄉南濱路一段505 號

時間 : 9:00-21:00

店家官網 : STARBUCKS 星巴克 (洄瀾門市)

翡翠谷

炎熱夏天來個清涼的~
這裡超舒服超涼,水也很清澈冰冰涼涼。

來這裡的路其實蠻好走的,就是先通過一個黑色隧道,再來最該小心的就是瀑布前的那小段路,有條繩索可以拉,但也會滑要小心走。

#翡翠谷

地址:Google導航抵達

吉安慶修院

不用搭飛機也可以到日本,花蓮吉安慶修院

日式神社真的很吸引人也很美

這裡是需要門票的喔,很便宜的不用擔心

#吉安慶修院

地址:花蓮縣吉安鄉中興路345-1號

時間 : 8:30-17:00

公休 : 週一

店家官網 : 吉安慶修院

魚刺人雞蛋糕咖啡館

東邊海味濃厚的魚刺人

#魚刺人雞蛋糕

地址:花蓮縣新城鄉海岸路22號

時間 : 11:00-18:00

公休 : 無

店家FB : 魚刺人雞蛋糕

七星潭

來花蓮沒來七星潭好像不對勁哈哈

#七星潭

地址:Google導航抵達

以下是兩天一夜可以吃的小推薦

森山舎: morning mountain

主廚米食料理
#檸香馬告照燒雞腿 - $320

熱壓三明治
#手撕爐烤香料豬肩肉 - $200
#拿鐵 - $70

這雞腿肉真的烤的好好吃😋
但除此之外最美的是環境,內用桌位很多,還可以擠滿滿滿人潮,記得來吃一定要訂位哦

#森山舎: morning mountain

地址:花蓮縣花蓮市林政街10號

時間:平日 10:00 - 18:00,假日 09:00 - 18:00 ( 最後點餐16:30 )

公休 :  週四

訂位 :  03-8351987(營業時間內電話預定)

店家FB : 森山舎: morning mountain

歪歪歪甜點

#萊夢塔 - $55
#生巧塔 - $55
#焦糖布丁蛋糕 - $65
#咖啡拿鐵 - $99

誤打誤撞找到一家好吃的甜點,塔皮超好吃!
檸檬塔,酸度剛好搭上好吃的塔皮,又香又脆。
生巧克力也是很濃,不會太甜。
焦糖布丁蛋糕,焦糖香濃偏苦,感覺沒有蛋糕體會更好吃,因為蛋糕體會泡的濕濕軟軟的我比較不愛。

#歪歪歪甜點

地址:花蓮市南京街328號 

時間:12:00-19:00

公休 :  週二、三

店家FB : 歪歪歪甜點

戴記扁食

扁食愛好者是我🤤這家扁食湯頭很好喝,傳統的扁食湯,扁食也算飽滿,肉餡新鮮好吃😋

#戴記扁食

地址:花蓮縣花蓮市中華路120號

時間:11:00-20:00

公休 :  週三

店家官網 : 戴記扁食

廟口紅茶

就是一杯古早紅茶外加一塊普通的蛋餅。

#廟口紅茶

地址:花蓮縣花蓮市成功街218號

時間:06:00-23:00

公休 :  週三

阿美麻糬

名產推薦

花蓮我都愛買這家店魔法coco,包裝方便有不會掉粉,但它是比較有嚼勁的麻糬,小口咬小心吃😄

#阿美麻糬站中門市

地址:花蓮縣花蓮市國聯一路100號

時間:7:00-21:00

杜倫先生

輕乳酪蛋糕可可愛愛,也很綿密蠻好吃的,車站都有名產櫃位,選貨相當方便☺️

#杜倫先生

地址:花蓮縣花蓮市中華路23號

時間:9:00-22:00

以上都是夏天去花蓮玩的行程推薦給大家~

都可以按讚追蹤分享

個人IG : o8o6