【周末逃跑計劃】台北東區 Opium Champagne Bar復古宮廷風香檳吧 唯美水晶燈、落地窗一次滿足

1 / 1

復古宮廷風香檳吧 唯美水晶燈、落地窗一次滿足

位於台北101對面信義路上的Opium Champagne Bar,是一間以香檳為主的奢華歐式酒吧。這邊的酒感覺非常厲害,但因為我對酒會過敏,就直接略過。

最近非常喜歡水晶燈,可惜一樓VIP沙發區剛好有人包場,無法拍照。不然那面鏡子與沙發超級美麗的,應該拍很久。

於是我跟朋友轉戰二樓,因為是一開店所以我們趁員工沒很忙的時候,請員工讓我們上去。二樓的墨綠色的沙發根本就是我最愛的顏色,這裡場景很適合以大長裙披散在沙發上的構圖,這也是今天我特意穿長裙去的原因。朋友穿紅色洋裝,也相當適合。

我個人覺得這家低消偏高,但是裝潢真的很漂亮,很適合慶生。以下是店家的一些資訊,還是以官方FB公告為主喔。

Opium香檳酒官方FB

https://www.facebook.com/opiumchampagnebar/

Opium香檳酒吧分早晚兩個時段:

我是廣告,請往下繼續閱讀

下午酒吧時段:平日14:00-20:00

(週末為週六、週日下午時段)

平日下午時段,單人低消$600元

週末下午時段,單人低消$800元

晚間酒吧時段:平日20:00-02:00

(週五週六及特殊假日前夕,營業至3:00)

平日晚間單人低消,為一杯調酒。

週末晚間單人低消,為兩杯調酒。

🔺 一樓VIP沙發區:

平日+週末下午酒吧時段,最低接待預訂五人起。

週末晚間時段低消6600起。皆需提早預訂。

🔺 二樓VIP沙發區:

平日+週末下午酒吧時段,Champagne VIP only(低消1瓶750ml的香檳)

週末晚間酒吧時段低消8800元起。限制八人以內(包含八人)皆需提前預訂。

🔺 以上低消下午時段限時90分鐘,晚間8點後不限時。

🔺 以上低消都需另加10%服務費