【聖誕打卡🎄】華泰名品城聖誕村開村🗼 露天飄雪聖誕市集 拍照打卡攻略

1 / 3

12月終於到啦!進入倒數一個月,就要進入年底的重頭戲-聖誕跨年,你是否和我一樣期待收集全台各個具有聖誕氣氛的市集或燈飾。接下來會有一系列的聖誕打卡系列,第一篇先從全台最大Outlet 華泰名品城的聖誕村開始吧!

以上照片取自:華泰粉絲團 以上照片取自:華泰粉絲團

華泰名品城

全台首座美式露天OUTLET!設有多家知名的國際級領導品牌,提供超值優惠商品與寬敞愉悅的購物環境,位於高鐵桃園站6號出口正對面,交通便利。

👉想看更多精品購物攻略和戰利品分享,請參考下篇

耶誕城打卡攻略

今年華泰聖誕城是以「Blessing・Gifting・Be Merry」為主軸,打造「祝福系聖誕村」,在全區共設置五處大型耶誕造景。

第一期廣場

「自由女神廣場」「金星拱門」

旁邊還有大家最懷念的機場布置

「巴黎鐵塔廣場」掛上大型槲寄生花圈的桃紅鐵塔

第二期廣場

「大型聖誕樹」

我是廣告,請往下繼續閱讀

「禮物盒胡桃鉗」

第三期廣場

「巨型閃耀禮物盒」「倫敦塔」

走入盒中敲響幸福鐘,為自己新的一年敲來好運

🎊聖誕節特別活動(11/20-1/3)

純白聖誕雪景

每天16:30-20:00半點和整點 漫天白雪降落 浪漫破表

幸福聖誕市集

每天園區各大道 有吃有玩有逛的豐富市集

聖誕奇幻歡樂秀

每周六12/5, 12/12, 12/19, 12/26 16:00-17:00 聖誕老人和小丑將帶來結合音樂、魔術和繪畫的表演

聖誕幸福發糖趣

週日12/6, 12/13, 12/20, 12/27  14:00-15:00 來找聖誕老人合照拿糖果喔

趕快空出12月的時間,來華泰感受熱鬧的聖誕氣氛吧!

👉華泰Outlet是全台最大品牌也最齊全的大型Outlet,想知道更多精品逛街攻略和我的戰利品分享,請稍等我之後的新文分享喔~

GLORIA OUTLETS華泰名品城

• 地址:桃園市中壢區春德路 189 號
  • 時間:週一至周五11:00-21:00  週六日11:00- 22:00 
  • 大眾交通:高鐵桃園站 6 號出口正對面、桃園國際機場捷運 A18 站 2 號正出口

(以上部分照片取自華泰FB粉絲團)

👉想看更多精品購物攻略和戰利品分享,請參考下篇。  

若你喜歡以上的聖誕打卡分享,記得給我個💗訂閱支持我喔!

更多旅遊打卡/生活分享,請參考下方連結:

🥨生活/食物IG : thornbird1123 

👗旅行/穿搭IG : thekellycat 

⭐Popdaily創作者計畫: Kelly凱莉貓‧時旅流光 

“嗨!我是愛時尚、愛旅行、愛看電影追劇的凱莉貓。時旅流光是我分享時尚生活、旅行打卡、星巴克收藏和影劇心得的小天地。希望你能在這找到一點生活美好的流光片羽。”

#聖誕節 #耶誕城 #聖誕打卡 #聖誕活動 #華泰名品城 #華泰outlet #outlet