【台南旅遊】重新開幕~知事官邸生活館超Chill市集“好市邸家”!網美快來穿旗袍打卡囉!

1 / 2

撰文編輯/#執與

大家好~我是執與!也可以叫我酷狗!👋🏻

專長探討與分析生活中的人性思維,努力透過分享,讓大家的生活變得更好!生活上有情感的疑難雜症,歡迎投稿與我聊聊喔!(粉絲專頁➡️與子成說 IG➡️cooldogyang

大家知道知事官邸重新開幕了嗎?以「知事官邸生活館」的概念名字重新出發,館內新進駐了不同的全新品牌廠商,連同館內的裝潢陳設都走不同的風格囉!1F結合了小書房、餐酒館、選物寢具店與各種原創特色設計品牌入駐,2F則是規劃為藝術展覽區,讓你一次滿足逛古蹟、購物與享用美食的需求~除此之外!慶開幕期間,還將舉辦為期3週的六日週末市集連發!邀請知名美食與文創攤販以外,現場還將有街頭藝人表演~消費滿額還能夠體驗旗袍換裝拍照與似顏繪的體喔~!活動詳情文章內將一一介紹,千萬不要錯過這場專屬台南的期間限定饗宴囉!

“好市邸家市集” 活動詳情

時間:11/21-22起,每週六日13:00-19:00

首週特邀~懦夫米糕、呷滴、joe愛冰沙

第二週~你以為的小清新音樂會

我是廣告,請往下繼續閱讀

第三週~轉大人的必需品(咖啡ft.酒精)

第四週~台南的糖不用錢?(甜食控俱樂部)

◼︎街頭藝人表演第一場 14:30-16:00

第二場 16:00-18:30

◼︎消費滿額贈活動滿 300元 →似顏繪

滿 600元 →換裝&人力車拍照

滿 1000元→換裝&出動人力拉車

◆裝換【旗袍】【和服】二擇一

小編第一週殺去,人潮多到一個爆炸呀呀呀

知事官邸整體腹地算大的,但逛的過程真的就像逛夜市一樣

走路都要排隊乖巧地慢慢走~

大家來到這邊千萬要注意隨身包包與貴重物品

帶小朋友的家長們也要小心碰撞哦~

攤位一覽(後三週市集攤位以官方告知與活動現場為主)

(上圖來源/知事官邸官網

➡️這一攤的「一銀仙草」排隊人潮之多~~

大家如果去逛有看到他擺的話,絕對不要放過

仙草加上檸檬超解渴!!

館內陳設與品牌進駐介紹

餐酒館⬇️

(上圖來源/知事官邸官網

▲御泊午茶餐酒館|uMeal Bistro

正式營業時間:2020.12.12 起 10:00 - 22:00

試營運期間:每週六日 18:00 - 21:00

居家選物與設計品牌⬇️

品牌有:

Finara 費納拉、Georg Jensen Living 喬治傑生、Crate & Barrel、stelton、ANGLEPOISE、Design House Stockholm、OMERSA、@aroma...等等。

小書房⬇️

info.

🚩更多品牌介紹與資訊戳👇🏻

知事官邸生活館官網

地址: 台南市東區衛民街一號(前鋒路上水餃之家對面)

電話:06-2097000

粉專:知事官邸生活館

小編資訊

如果你喜歡文章,歡迎分享給更多需要的人,追蹤我哦!

我的IG👉🏼cooldogyang

我的FB粉絲團👉🏼與子成說

更多遊記/食記:

【台南美食】宵夜首選!香辣泰式鍋燒意麵“瓦拉米”|隱身巷弄老屋酒吧結合藝術古董,根本小型宮殿

【台南美食】複合式親子溫馨風“花見窩吧”|早午餐下午茶義大利麵及輕食茶飲一應俱全

【台南美食】歐風復古早午餐“漢子勾嬌嬌”|享用美味可頌,遠眺台灣文學館與林百貨

【花蓮景點】花蓮旅遊踏青打卡景點推薦part2|山姆先生咖啡館、雲山水、林田山、麻糬洞、石梯坪|

【花蓮景點】花蓮旅遊打卡景點推薦Part1|公正包子、松園別館、七星潭、吉安慶修院|

【台北大安區美食】“Sanzo三藏和牛火鍋”頂級豪華火鍋饗宴/饕客必朝聖|嚴選三種日本和牛品牌

【高雄新開幕】“二雄じお”波哥日式文青風三店/網美必朝聖|小木屋中可愛厚奶波波霜淇淋

【愛台南】“Sensory 68”文青工藝風佐綠意植栽/網美超好拍|正興街中天然質樸豪華營養料理|

【愛台南】“雛菊餐桌”熱門網美必去打卡勝地|在綠色植栽宮廷風建築中享受海味料理|

【愛台南】“尋路。甜”童話雜貨風乾燥花牆/網美集散地超好拍|在小狐狸的田園森林裡享受療癒甜點|

【台中一日遊】一中街美食特蒐~“小町日和料理所”美味咖啡飯|必吃半月燒|老店超香21臭豆腐

【遊記】南投*蠻荒咖啡|網美打卡熱門景點,日月潭上與自然並存呼吸的餐廳~

【愛台南】日系小店超好拍,“吉田萬屋”|復古日本風的美食與選物古著雜貨店|

【台北美食】“爛醉不累”熱門必打卡網美集散地|遠眺台北101享受豪華調酒佳餚|

澎湖10大熱門景點集錦與高CP住宿!再沒去打卡過就low掉,趁著花火節期間衝一波

【愛台南】純白色系絕美文青書店,“烏邦圖書店”|在滿面書牆造夢的文化書局享用甜點|

【愛台南】熱門文青打卡景點,“磨磨茶”超夯高顏值台味刈包|台本身就是種文藝|

【愛台南】文青女孩必打卡超好拍日式質感茶屋~“衛屋茶事”|穿越到日本,在光影間砌茶|

【❤️台南】文青女孩必打卡高級特色下午茶店~“西門洋行”|恍惚以為在歐洲,於古董環繞的藝術場景裡用餐|

【遊記】台南*H&H他她咖啡館|網美打卡熱門景點,一天晨起的動力~

【懶人包】盤點7間好吃好拍高CP值特色咖啡廳,讓你大飽口福還能輕鬆拍出網美打卡照!

【遊記&好物】夏日北中南景點懶人包➕必備美肌防曬比較推薦!

【遊記】台中*外埔忘憂谷/忘憂|電影取景網美景點,遠離城囂在稻田間放鬆身心靈~

【打卡】小七的爸爸來啦!最新時尚「Big 7」台南旗艦店 超商百貨文青咖啡書店應有盡有!

為2020花火節預熱:盤點澎湖四天三夜之旅|熱門景點/高CP值住宿/必買伴手禮|

#台南 #台南景點 #台南打卡 #知事官邸 #市集 #好市邸家 

#打卡 #打卡景點 #老屋 #古蹟 #popdaily #poptour #tainan 

#執與 #與子成說 #cooldogyang #酷狗 #執與帶你吃吃喝喝