【台北爛醉咖啡】一個可以讓自己假裝在度假的咖啡廳☕

1 / 6

We really want to go on vacation 🏖

Hope every day is Sunday 🤓

2020年剩下兩個多月了!

今年真的都沒出國到呢...想念去海島國家度假的美好時光

之前趁著放假和好姐妹一起朝聖網美咖啡廳

這裡的布置真的很不錯,彷彿自己來到美國小鎮露營

閉上雙眼假裝自己也在度假中~

我是廣告,請往下繼續閱讀

假日進咖啡廳通常都是大排長龍,我們很幸運的直接進去不用等,但人是真的蠻多的呢!

看著原本豔陽高照的天氣,很突然的來了厚厚一片烏雲,打開手機確認了一下天氣預報,發現半小時後100%會下大雨!🌧

於是...我們就立馬衝出去拍照了!啊!好多人呀~ 拍每一個點都要等待... 還有很多專業的攝影師幫專業的網美們拍專業的美照,帶泳衣來看起來更像置身在海灘旁的小酒吧中~~

還好最後我們有拍到幾張好看的照片,十分鐘後真的來了一場險惡的傾盆大雨...大家立馬衝進室內...

這時覺得天氣預報也太準了,說2點下雨還真的2點整開始下...🤨

我們又回到座位上把餐點吃完,看到服務生默默的竊笑還真有趣,他一定想說:「一群傻子拍著麼久的照,不趕快把東西吃完!」然後一群人衝進來的畫面還真的很好笑😂😂😂

這是我們當天點的餐點,還蠻好吃的~ 也有很多特別的酒精飲料🍸

主要還是想要來這邊拍拍照啦~ 內部的裝潢設計也很有特色

我是廣告,請往下繼續閱讀

沒想到台北這樣腳步快速的城市也有這麼愜意舒適的地方,

不僅超好拍也可以盡情放鬆,想拍美照的人們建議可以來"爛醉咖啡"想像一下自己在度假吧!

爛醉咖啡Drunk Cafe

地址:台北市大安區光復南路116巷9號(捷運國父紀念館站1號出口)

營業時間:11:00~17:00、18:00~01:00(週一咖啡廳正常營業11:00~18:00,餐酒館公休)

電話:02-2731-8787