【南投仁愛】在台灣南投體驗瑞士之旅!犒賞辛苦工作的自己吧!不能錯過的異國美景大公開

1 / 1
快樂的時光總是飛快,難捱的時光也總會過去,因為疫情的關係,大多數人都取消了出國的計畫,專注在工作賺錢,該好好來犒賞辛苦工作的自己,來趟國內小瑞士旅遊,偽出國一下吧

清境農場

「一路走過泥濘,

才能看見雨後天晴更美的風景」

上次來大概是六年前的事了,記憶中在這裡的回憶都非常不錯

是一直都很朝思暮想再訪的地方

藉著農遊券的補助刺激,終於再次見到可愛的羊咩咩們

剛好這幾年變得比較喜歡動物特別開心,大概是出社會後體會太多人心的複雜

發現動物們純真的美好

我是廣告,請往下繼續閱讀

雖然這次遇到下雨天

但也因為這樣看到有記憶以來

最漂亮的一次雲海

不愧是人稱小瑞士的地方,園內的古堡建築很有異國感

剛好因為天氣下雨的關係,幾乎都沒什麼人非常好拍照,一整個因禍得福的概念

🏠地址:546南投縣仁愛鄉仁和路170號

🌐網址:@qingjingfarm

📞電話:0492802172

⏰營業時間:每天AM 8:00-PM 5:00

清境高空觀景步道

在清境農場旁這幾年才開通的

「高空景觀步道」超有仙境感

體驗用2000步走在海拔1700公尺中漫步雲端的感覺

全長1.6公里,寬2.5公尺,連結起清境國民賓館的舊步道至青青草原故事館那端

沿途可以欣賞羊群、野鳥的生態,沿途設有多座景觀平台,方便旅客稍作休息

遠眺中央山脈、濁水溪河谷的壯闊美景

美到母親大人跟我說

難得可以拍到這種景色

就算下雨也要淋著也要豁出去拍一張啦!

就是這麼霸氣的獅子女母親大人

🔻收費門票票種🔻

網路購買門票點我 (即訂即用)

🏠地址:南投縣仁愛鄉仁和路186-1號

🌐訂票網站:網路訂票連結

📞電話:049-2801651、049-2246058

⏰營業時間:

開放入園時間(每日8:00至16:30)

最後購票及入園時間(每日16:30)

Cona's Chocolate 妮娜巧克力(清境創始店)

這個充滿異國情懷的山中木屋,其實是巧克力專賣和渡假民宿結合的地方

老闆推薦說他們在清境小瑞士和泰安休息站有另外的分店

以及在埔里的觀光工廠是一座城堡建築

都很好拍照值得去看看

現場附有免費溫熱的花茶給客人很暖心

一球一球的星座主題造型巧克力放於玻璃櫃中凸顯展示

來一口香濃好吃的巧克力增舔旅程中的浪漫異國感吧

不喜歡太甜的朋友可以選擇黑巧克力薄片

雖然說沒有濃厚順口

但可以在嘴饞時吃個開心很不錯喔

一盒要價NT.199(內含8片左右)

🏠地址:546南投縣仁愛鄉榮光巷8-3號

🌐網站:@conas.castle

📞電話:04 9280 2988

⏰營業時間:每天09:00AM-06:00PM

清境農場小瑞士花園

妮娜巧克力在清境小瑞士花園有開分店

一樣走異國風很好拍照

附近有7-11便利商店跟花園主題的餐廳、咖啡館機能很方便不怕會餓到

可以當作旅途中的中繼休息站很適合

🏠地址:546南投縣仁愛鄉仁和路170號

📞電話:04 9280 3308

⏰營業時間:每天9:00AM-9:00PM

❤喜歡我的創作內容別忘了按「追蹤、按讚、留言、分享」鼓勵鼓勵一下❤

👇來追蹤更多的創作認識我吧👇

看更多部落格文章🔜波波黛莉創作Poper

最即時的互動及追蹤美照🔜Instagram

訂閱不定時上傳的動態新片🔜Youtube