【台灣北部】連假出遊安排,3個室內玩法推薦,不怕下雨天,照樣玩翻天的假期行程

1 / 1
台灣寶島的氣候一年四季中,隨時都可能會下起傾盆大雨,也因為這樣所以有特別多的玩樂點子,可以規劃在室內進行,以下整理出小編私心推薦的台灣北部室內玩法,就算突然下起大雨也不怕!

VR ZONE New Taipei 

在新北腹地最大百貨宏匯廣場插旗的VR ZONE New Taipei,不能飛日本也沒關係,宏匯廣場以高額取得當地遊戲與街機65年歷史的「南夢宮遊戲」授權共12項設施讓你玩好玩滿,喜歡體感遊戲的朋友們可以衝啦!

一進樓層就感受瀰漫嶄新的科技味道,一路往左走在門口就可以看到許多關於遊戲的海報介紹佈置,那醒目又充滿樂園感的大大招牌,忍不住興奮的先來張合照

🏠地址:新北市新莊區

新北大道四段3號9F

📞電話:0285128366

⏰營業時間:週一至週日11:00 - 21:30

(最後入場時間:20:00)

我是廣告,請往下繼續閱讀

👉更詳細的介紹點我

玩完肚子餓直接就可以在宏匯廣場, 新北最大百貨逛逛玩玩,進駐的品牌年齡層很廣男女老少皆宜美食餐廳選擇超多不用怕餓到!可以待上一整天沒問題的

🏠地址:新北市新莊區新北大道四段3號

📞電話:02 8512 8366

⏰營業時間:週一至週日11:00 - 21:30

三井物產株式會社舊倉庫

可以進去逛逛吹吹冷氣的好地方,紀錄台北倉庫歷史痕跡的故事,滿滿的文藝氣息

目前三井物產株式會社舊倉庫所在的交八廣場幾乎整平,未來從台北車站交六廣場方向走出來,可以看到完全不同的台北天際線,很適合徒步探訪台北西城的歷史痕跡

周圍有北門、台灣總督府交通局鐵道部、台北車站等,現金都以室內化或地下化,很多徒步區都是能避雨好逛街的地方,甚至在下起小雨時漫步其中,特別有文藝浪漫氣息呢!

🏠地址:台北市中正區

忠孝西路一段265號

📞電話:02 2371 4597

⏰營業時間:每天1:00PM - 9:00PM

松菸誠品電影院

放假日輕鬆的看個電影去應該是很多人的首選行程,台灣人愛看電影可是排名在世界17,所以影院設置也是非常密集,就算是今天臨時興起想看部好電影都不難買到票

想在藝文電影院的氣氛下欣賞商業大片也不成問題,在台北的松菸誠品電影院就可以體驗

整個成為讓我大開眼界的地方,之前不管是和家人還是朋友看電影都是偏向屬於商業性質的院線片,才發現原來在這種藝文電影院也會上映屍速列車這種商業片

不論外頭晴或雨,看完電影後就在松山文創園區內悠閒待上一整天吧!可以充分感受整個園區的藝術氣息,也是很不錯的浪漫行程選擇喔

🏠地址: 台北市信義區菸廠路80號B1

📞電話:02 22365888

⏰營業時間:依電影場次放映時間而定

👉更詳細的介紹點我

❤喜歡我的創作內容別忘了按「追蹤、按讚、留言、分享」鼓勵鼓勵一下❤

👇來追蹤更多的創作認識我吧👇

看更多部落格文章🔜波波黛莉創作Poper

最即時的互動及追蹤美照🔜Instagram

訂閱不定時上傳的動態新片🔜Youtube