台北大同區|城市商旅【站前館】❤️台北車站步行十分鐘,簡單乾淨的商務旅館,乾溼分離衛浴、浴缸(IG附影片)|台北車站

1 / 1

本次入住資訊

❤️入住房型:標準雙人房(無窗)

🧡入住房價:🅝🅣$2970

💛入住時間:週六入住,週日退房

💚訂房方式:Agoda

💙付款方式:線上刷卡

八月底為了就近觀賞大稻埕煙火特地訂了一間房

這天的房價比起其他平凡的週六也貴上不少

我是廣告,請往下繼續閱讀

最後卻因為颱風攪局延期,悲傷ㄉ不能自己(ಥ_ಥ)

城市商旅站前館的客房分布在大樓的1-3樓

4樓以上的樓層都是一般住戶

一進門就是非常簡易的櫃檯

有兩名櫃檯人員和幾台自助入住/退房的電腦💻

就我當天的觀察,沒半個客人有成功使用自助入住

不然就先來抱怨好ㄌ¯\_(ツ)_/¯

Agoda表訂15:00可以Check in

不過我和男友白天都還要上班

所以預計抵達時間我有選擇18:00-19:00

當天實際抵達時間也在19:00以前

使用自助入住,電腦顯示「房間尚未清潔完畢」

(不記得確切字句,但是意思就是這樣↑)

所以只能請櫃台人員協助Check in

-

可能是當天事務真的特別繁忙🤔

光是要等櫃檯人員服務就先等了一小陣子

終於等到櫃檯人員有空

得到的結論依然是房間還在打掃,需要等待

就這樣我們最後等了「快一小時」才真正進到房間

櫃檯人員看起來是真的滿臉抱歉

她讓我們隔天可以延後到14:00 Check out

並且送了一組歐舒丹的旅行組當作補償

-

應該是因為旅店有提供休息的服務

才會有房間還沒打掃完畢的情況

但是旅店還是必須要控制好休息房間的數量

也是因為我們這兩天剛好都沒有特別的行程

所以才能接受延後Check out

如果我今天是從外縣市來旅行,一定會很不開心

這段落落長就提供給有考慮這間旅店的旅人們

(💥抱怨結束)

我們這次訂的房間位於旅店一樓,是無窗房

房間小小的,整體還算是乾淨舒適

電視牆一整排都是掛勾,掛衣服、包包都很方便

床板兩側也都是收納空間,不過用不太到就是了

房間的插座滿多的,連馬桶旁邊都有

尤其是床頭兩邊都有插座,真的是最貼心的設計

床的軟硬度適中

枕頭對我來說偏扁,能每人附兩顆會更好

睡得還算舒適,不過隔音很~差

只要把電視關掉,隔壁的說話聲都聽得很清楚

這天還有八點檔在隔壁真實上演,非常刺激🙃

浴室採乾濕分離,還有浴缸🛁

不過浴缸和淋浴是在同一個空間↑

要跨進浴缸裡洗澡還是有點危險性的

如果有長輩同行,就不太建議入住

-

沐浴乳和洗髮精都非一次性的

另外還有提供潤髮乳和潤膚乳,小加分

吹風機雖然不是壁掛式

不過風量很小,長頭髮還是要吹很久

所以勉強只能再幫它+10分

整體來說雖然房間給我的感受還不錯

但它比較適合商務人士,或是隔天需要轉乘的人

不管是轉乘台鐵、高鐵或機場捷運

走路都不會超過10分鐘

如果是特地來台北玩,我個人就不太推薦

主要是怕你們碰到和我一樣的問題會很掃興

外加附近吃的選擇很少,到晚上只剩一間7-11

難得出來玩,能有更好的選擇囉(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

🏡城市商旅|站前館

📍台北市大同區延平北路一段51號1-3樓

🚆台鐵高鐵捷運|台北車站

🛍台北地下街出口Y21

☎️電話:02-2550-7000

🕒入住時間:15:00

🕛退房時間:12:00 以前退房

📱訂房方式:Agoda、Booking、官網等等

-

🛁公共設施

✔️電梯