[台中西區] 超好拍!北歐簡約早午餐 『一起找晨』 享受早餐的美好時光

1 / 9

不知道多久沒有來早午餐店吃吃早餐悠閒一下~

某天的休假日,大約9:00

(哇~😎~真的超級早!!!!)

我就拉著友人一大早起床!

一同來吃吃早午餐,順便耍廢放空一下👍

這次來吃吃,

每次騎車經過都沒有進去吃過的早午餐店😘

話說!

我是廣告,請往下繼續閱讀

台中其實有很多

早午餐店啊~咖啡廳啊~巷弄的小店

我真的都沒有特別進去過!有的也沒吃過

(疑!懷疑你真的是台中人麻🙋)

所以之後假日有去我再來寫個介紹給大家♥️

這次來吃吃西區的早午餐店 『#一起找晨
騎機車蠻方便的,機車格蠻多的!
如果開車的話附近有收費停車場1hr/$30
不過我覺得住台中的話,騎車還是比較方便的😊

門口在這邊,還有一個小招牌,覺得這種間約的感覺視覺很舒服
旁邊一格一格的是花花草草~(蠻可愛的)

營業時間:上午7:30 - 下午3:30

在轉角處,有一個外帶區的窗口,

方便上班族,學生外帶

在外帶區的旁邊還有一個很好拍的地圖網美牆,

喜歡拍照的不要忘記繞過來拍一下👍

進來時,還沒有什麼人,我可能太早來了,大家還沒起床吃早餐哈哈哈哈哈~~

牆壁上的小人其實很好玩~很有戲XD也很可愛~

內用座位蠻多的,廚房也是開放式廚房,

視覺上比較舒服

看看店員在做早餐也是蠻療癒的~環境也是很乾淨^^

是櫃台也是小小飲料吧檯~蠻可愛的~

這邊有水可以自取,杯子也是使用內用杯

(很環保👍)

菜單部分我就沒有特別拍~
所以想看 線上菜單請點我...

有跟Uber Eat 合作外帶~也有酒精可以使用

可以使用 Line Pay付款

現在打卡跟評論~

副餐的紅茶都可以升級成『冰淇淋紅茶』

帶小孩的媽咪們注意!!這家有兒童座椅喔!!(可以暫時困住小孩很重要的東西!哈哈!)

靠近櫃台這邊,有一個小櫃子
有提供手扒雞的手套,還有大番茄醬

(吃薯條需要!)

餐具~

還有提供漢堡的包裝袋,還蠻美的~

外帶的紙袋~吃不完可以自己動手打包~

竟然還有桌遊可以玩誒~~

第一次看到早午餐店有桌遊!!

好啦~~那就來跟大家介紹一下我們點的餐點~

🍅豚後腿肉佐芥末籽醬帕尼尼

(搭配A套餐)$280

A套餐 ,超級健康的搭配~

帕尼尼很推薦熱熱的時候吃~

豚後腿肉很大塊,裡面也不只一片~
蔬菜,搭配芥末籽醬這樣一起吃~整體不會太乾~
算是清爽型的帕尼尼~不會膩!蠻好吃的~

對我而言,蠻大的~嘴巴不夠大XD

如果不想手沾的都是~可以拿個袋子包著吃

推推配餐優格~早上就是要吃這種開胃的東西XD
加了麥片跟新鮮藍莓,整個很清爽,

不會很酸,麥片也不會太硬~

我是坐在門口進來走到底的位子,

這邊有一面網美牆
也很好拍,有一顆美美的月球~

生菜也很新鮮~

沙拉搭配胡麻醬,完全不會有苦感
生菜吃起來也很爽口,沒有苦感~還有秋葵~

好好吃的玉米筍~脆脆的~推推

還有一顆全熟蛋~不油膩

再來是友人點的套餐

🍅美式經典牛肉漢堡(搭配B套餐)$270
    B套餐,蛋白質吃飽飽

對於我這位女生一定吃不完的份量!

漢堡肉蠻厚的捏!!!

這起司跟醬也太罪惡了吧!!

美式經典牛肉漢堡,整體味道比較清淡,

不是那種重口味的漢堡

很有蔬菜感,加上蕃茄很清爽 ,

吃起來完全不會膩,可以整個吃完!

附餐有時蔬~這次是菇菇~上面的粉有點辣(怕辣的可以請店家不要加)

附餐的『 #莎莎醬烤雞腿排』我很推推~~
一樣有點辣!怕辣的要小心~萍姐很怕辣XD
一點點就感覺很辣!哈哈哈哈啊哈

沒關係!就算有點辣!真的很好吃!
超嫩!多汁!超好吃!!!

嫩嫩的肉肉~

漢堡搭配薯條就是爽吃~😍
因為附餐太厲害~薯條就被比下去了

飲料部分~套餐都會附有附餐紅茶~要換其他飲品可以折抵$60

我點了一杯『#黑糖鮮奶茶』360ml

喝之前要好好攪拌~黑糖會沉在底部!

喝下去,黑糖味的香氣蠻香的,
不會死甜,蠻好喝的喔~~我喜歡~❤️
下次來可以考慮不加冰塊

而友人點了一杯『#找晨紅茶』360ml
可能對於我比較喜歡鮮奶茶,

紅茶就顯得普通~但不是難喝的那種紅茶喔~

最後!!甜點時間~
我點了

🍅法式奶油酥(去的時候剩下這個)$95
來的時候熱熱的~看起來好好吃~

還好飲料還沒喝完~可以來拍個合照

看起來就很欠吃!

這個甜點建議微熱吃~冷掉也是好吃~

只是口感不一樣~

外面裹著厚厚的糖衣~超香的!!

我吃的時候已經冷掉了~
吃起來 外面糖衣還是有點脆脆的~
稍微黏牙~還可以接受,熱的吃應該不會黏~

總結:

千層的口感,還不錯吃,但是無法吃完整個
         可以跟別人一起分食,容易甜膩,
         如果你是『#螞蟻人』真的很適合你~
         還好我飲料還沒喝完,配著吃就剛剛好~
         很適合當下午茶,慢慢吃邊看書放空

今天吃下來~我的帕尼尼完全吃不下(太飽了!!)
還自己外帶回家😳

❤️店裡空氣清新,開放空間不太有油煙味
❤️環境音樂也不會很吵雜~
❤️店內沒有提供插座
❤️店員也不會趕客,你可以好好的享受早餐時光~
❤️餐點如果有不吃的也可以跟店員說他們會幫你 #客製化
❤️無低消,無服務費

有興趣的朋友可以來這邊吃看看喔~^^

店名: 一起找晨(山西店)
店址:台中市北區山西路一段67號
預約電話:04-22994676
一起找晨粉絲團請點我...
營業時間:日~四 上午7:30 - 下午3:30
               五、六08:00~15:30

------------------------------------------------------------------

⭐️萍姐IG (點我)

⭐️萍姐頻道(點我)

⭐️萍姐粉專(點我)

⭐️萍姐集購社團(點我)

#一起找晨 #台中美食 #人氣早午餐 #台中西區 #台灣 #美食 #早午餐
#網美牆 #手作早午餐 #真材實料 #打卡 #北歐風 #外帶 #內用 #咖啡
#甜點 #萍姐愛分享