【2020墾丁旅遊景點】旅遊不燒腦🔥網美打卡好去處❤️

1 / 3

안녕하세요 ~~

炎炎夏日,許多人都準備好泳裝要奔向海洋的擁抱了,你是不是也想要到海邊享受陽光阿!但是想到要計畫行程就開始頭痛了呢,沒關係只要跟著Harriet我,就可以立刻打包行李Let’s go

오늘 要帶小夥伴們去墾丁旅遊景點,好吃好玩爆你知🔥

景點1️⃣

HOLIHO Bistro 荷里鶴 🦩

地址:946屏東縣恆春鎮恆南路125巷30弄19號

電話:0931 102 533

營業時間:Mon-Sun a.m 12:00-p.m 22:00

(星期三休息)

網站: 點我

一整面彩繪牆❤️ 這面牆真的非常好拍

我是廣告,請往下繼續閱讀

整棟樓層都是粉色、紅色調為主,少女心大噴發阿🔥

食物照當然不能少啦!,HOLIHO🦩除了提供義大利麵、沙拉以外還有提供酒品,因為到了晚上之後就變成餐酒館了,營業到晚上10點,喜歡跟姊妹聊天,聊到天荒地老的小夥伴們非常推薦這家餐酒館悠😍

景點2️⃣

野海子WILD KID BAR

地址: 946屏東縣恆春鎮南灣路223號南灣遊憩區內

電話: 0912 332 524

營業時間: Mon-Sun a.m 12:00-p.m 22:00

這家酒吧在南灣海域裡面悠,當天有非常多網美到當地打卡呢❗️❗️ 外面有鞦韆造型景點,非常適合在南灣玩水上設施前拍張美美的泳裝照吧🌸,還沒get到的小夥伴們,趕快收進自己的典藏

景點3️⃣

Good Day 好日子 度假小餐館

地址: 946屏東縣恆春鎮西門路13號

電話: 08 888 1152

營業時間:  Mon-Sun a.m a.m 9:00-p.m 18:00

結帳區的那隻貓真的實在太可愛,不過牠剛睡醒被我嚇到

餐點: 海島$240 / 剛剛好$240

你沒看錯,他們家的餐點名稱就是取的剛剛好,非常豐富的早午餐,除了食物是一大亮點之外呢,食物的構想也來自於老闆曾經旅遊各個國家在當地吃過、看過的,所以對於餐點上說是非常用心呢❤️,除此之外,讓我更喜歡的就是接下來的這面相片牆啦😍

感覺可以在相片中看到旅人見過,遇過的人、事、物,欣賞起來非常療癒呢!! 在不同的旅途中,體會到不同的感受及想法,每個旅程終究是屬於自己最美好的回憶🍀

以上就是這次墾丁網美打卡分享,想要知道更多詳細資訊請持續關注我❤️

instagram: sarryshe

【美食延伸閱讀】

【台北國父紀念館】健身D碳高蛋白 ✘ Oma's Deli Deli-German Bakery