週末沒有安排出遠門的話~那就來逛市集吧!台北+新北《二手市集》一次逛給你們看!

1 / 3

👉

*如果你不介意(二手商品)!

*如果你想要撿便宜!

*如果你喜歡尋寶!

👉

那你一定要逛二手市集~~

🙋我本人就是超級愛逛二手市集的人

因為總是有意想不到的收穫,價格又非常便宜

我是廣告,請往下繼續閱讀

買起來完全不手軟!

📍

今天要跟大家介紹2個我最常去逛的市集

大家週末如果沒有安排出遊

不妨去逛逛市集,消磨一下時間

說不定你會剛好找到你想要的寶物哦~

📍

新北市/永和

🚩福和觀光市集

這兒應該是全台北規模最大的市集了吧!

還結合了菜市場,所以是給早起的人逛的市集哦!

營業時間 : 每週六.日  早上6:00~中午12:00

☡如果你沒有要買菜,單純逛市集

建議大概09:30到就可以囉~

但是最慢10:30之前一定要來

不然攤販就會開始準備收攤了!

👇

從這裡進去

越過運動場,一直往裡面走

右手邊就可以看到入口囉~

進去之後就可以開始尋寶啦!

📣

這裡真的什麼都有,你想得到的,想不到的

有可能在這裡都會看到

舉凡 : 衣服,包包,鞋子,五金工具,鍋碗瓢盆

古董,字畫,唱片,書籍,音響設備..................

真的很多啦~

因為離我家很近,所以我三不五時就會來挖挖寶

這邊商品有二手也有全新的

如果你介意二手商品,購買前記得詢問清楚哦!

這裡佔地廣大,想好好逛,至少要花2小時

想要找到好東西記得早點來!

* * * * * 

📍

台北市/公館

🚩水源創意跳蚤市集

休假就是要睡到自然醒的人,推薦來逛這個市集

位置 : 就在自來水博物館旁邊

營業時間 : 每週六  下午15:00 ~ 21:00

每週日  下午17:00 ~ 21:00

📣

這個市集的商品大部分是衣服,還有一些包包,商品,可愛小物

現在有很多網路上的服飾賣家會把出清商品拿來這邊擺攤

價格會便宜一些,還可以殺價

👌

逛這個市集的優點是,逛完旁邊就是公館商圈

美食餐廳很多,可以順便在附近吃晚餐

或是吃完晚餐再逛市集,都是不錯的選擇

📣

就在大馬路旁,你就可以看到入口囉~

不囉唆,趕快殺進去逛吧!

這邊如果人潮多,會比較擁擠一點

請注意自己隨身的包包以及貴重物品

👇

這邊衣服的價位,如果是二手的大約50 ~ 150元

同一個攤位多買幾件還可以殺價

如果是全新品,價位大概290元up

最近剛好要換季了,如果你想撿便宜

說不定可以再這邊買到物美價廉的好商品哦~

📣

這裡的攤位是可以自己報名擺攤的

如果你也有很多二手商品想出清

也可以來體驗看看當(一日老闆的感覺😂

👇

👉

這是我這次的戰利品

一個包包50元+一個帽子80元+兩件裙子150元+兩件衣服150 = 總共也才花了430元

❤心動嗎?這週末就趕快逛起來

說不定你會買到比我更便宜更厲害的東西哦!

#二手市集#台北市#新北市#公館商圈#永和#水源市集#福和觀光市集

#跳蚤市場#逛街#挖寶