高雄苓雅區|85天空❤️32樓正海景套房,180度超廣角高雄美景,入住不用再出門追夕陽、看夜景,躺在床上盡收眼底

1 / 1

本次入住資訊

❤️入住房型:32樓月之海|正海景2人

🧡入住房價:週五🅝🅣$1880、週六🅝🅣$2680

💛入住時間:週五入住,週日退房

💚訂房方式:Line訂房

💙付款方式:線上匯款

(此房源並非合法旅宿,入住前請三思哦)

這趟高雄四天三夜之旅

我是廣告,請往下繼續閱讀

第一晚入住愛河旁的鈞怡大飯店

後兩晚入住85大樓的85天空

因為Agoda無法挑房型,所以直接找Line客服訂房

入住時要先搭電梯到12樓的接待中心Check in

再搭乘另一台電梯抵達住宿的樓層

對於會抽菸的男友覺得非常痛苦

抽個菸要等超久的電梯,那您就戒菸唄(ॽ͙)😜

我選擇的是32樓的正海景雙人房

只要是看得到海的地方,我都會堅持訂海景房

明明知道待在房間的時間不多,有海景也比較貴

不過早晨醒來拉開窗簾,看到這一片景觀

就會覺得這錢花得很值得,心情太好啦(⁎˃ᴗ˂⁎)

加上我的化妝習慣是喜歡面向自然光

感覺化起來都更美了(並沒有)

傍晚也不用特地去追夕陽🌇、看夜景🌃

加上房間裡有藍芽喇叭,音質還不差

真的很Chill,完全可以待在房間一整天不出門

房間的感覺偏舊

看起來不是非常潔白乾淨,有點小扣分

畢竟這間的裝潢是走一個純白小清新風格

不過空間滿大的,有沙發區可以吃東西看電視

也有梳妝桌,但是沒有附鏡子哦.ᐟ.ᐟ

(這張照片是從影片截圖,左邊就是洗手台)

廁所小小間的很陽春,淋浴採乾濕分離

沐浴乳和洗髮乳雖然都是一次性的

如果不夠都可以到12樓和接待中心拿

吹風機是好馬牌,老話一句只要不是壁掛式就加分

整體來說要不是有這片景我就不會入住85大樓

85大樓給我的感覺還是滿詭譎ㄉ🤨

但也因為有這片景,未來還是有機會再入住

房間裝潢都還不錯,不過不會像官網圖那麼完美

很在意房間新舊整潔的人就不太適合這裡🤗

-

如果沒有景觀需求

我個人不會推薦你們入住85大樓

最主要是這裡幾乎都是非合法的日租套房

如果是想入住景觀房,這裡真的不會讓人失望

不過就要自行承擔出事的風險囉

最後祝大家出門在外都能平平安安啦(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

🏡85天空

📍高雄市苓雅區自強三路5號|接待中心12樓之11

🚆捷運三多商圈站2號出口

☎️電話:07-566-8088;0927-227-597

🕓入住時間:16:00 ~21:00

🕚退房時間:11:00 以前退房

📱訂房方式:Agoda、Booking、官網等等

-

🏙公共設施

✔️行李寄存(09:00~20:00)

🚭全館禁止吸菸

✖️不可攜帶寵物

-

🏙此次入住房型之房內設施

✔️免費Wifi

✔️空調、電視、冰箱、快煮壺

✔️瓶裝水、即溶咖啡包、茶包

✔️乾濕分離淋浴設備

✔️牙刷牙膏、毛巾、浴巾、浴帽

✔️香皂、洗髮乳、沐浴乳、吹風機

#571x高雄

#85天空 #KaohsiungSky #85大樓

#台灣 #高雄 #高雄旅行 #高雄住宿 #高雄住宿推薦

#Taiwan #Kaohsiung #KaohsiungTravel

#Travel #Traveling #Popdaily #85SkyTower