【桃園】我們去"小人國"拍照環遊世界🗽大人不想不玩遊樂設施啊!

1 / 1

這次因為剛好參加了一年一度的社區旅遊,所以跟爸爸去了"小人國主題樂園"

大家都多久沒來小人國了呢? 印象中我上一次來到這兒是十幾年前,我小學三年級的時候吧😂

時光飛逝,好像一切都是不久前發生的事一樣,場景依舊記憶猶新啊!但感覺也多了些新的設施🎡

身為大人的我們,主要目的當然是去拍網美照啦🤣 那些縮小版的台灣、中國、歐洲及美洲等,我彷彿來這裡還又世界一週了呀~~不用出國就可以在小人國內環遊世界,多麼好的地方啊!😙

況且現在疫情期間今年都還沒出國旅遊過😭只好來小人國做一場美夢囉

縮小版的中正紀念堂是迷你台灣部分令我覺得最可愛的☺ 拍起來角度也很剛好 不會真的讓我一秒變巨人的感覺😂

和上次去中正紀念堂拍的照片比起來有一種說不出來的喜感,我反而覺得是自己瞬間縮小了呢!

(今天的內容真的是來搞笑的😂

我是廣告,請往下繼續閱讀

回家找到我一歲多時去同一個點拍的照片,果然小人國是最適合迷你兵去的地方,就算是小孩子,拍照也太合適了吧!未來一定也要帶我的小孩去拍照😊

除了中正紀念堂,當然還有很多有趣的景點啦~~

看到這個迷你機場就想起一件有趣的事,當天PO了這迷你機場的限時動態,一位朋友華過去的瞬間可能也沒注意太多吧,她就回:「你去澎湖玩呀??」我當時真的是笑到噴淚,其實也沒真的那麼逼真啦!

高速公路的車緩慢的移動,還有各種交通工具,連高鐵都有了,想必是這幾年來新加上去的吧,畢竟這樂園已經是好幾十年的歷史了!但是它的速度就如同高鐵一樣開太快啦!我居然沒拍到照片😞

中國的"萬里長城",迷你中國的部分有太多歷史古蹟啦!沒認真讀歷史的我真的沒去好好研究呢,但就是有種置身在中國的古代感~

歐洲部分,最最最好拍的就是比薩斜塔啦!雖然沒真的去過那個地方,但能跟這個迷你比薩斜塔拍照,好像自己根本已經在義大利一樣了!那天也看到我的學姊分享迷你比薩斜塔和幾年前她真的和比薩斜塔拍出來的照片十分有趣呀!

長大之後才發現小人國的可愛,能這樣再和爸爸去遊樂園也是難得的機會,那些快樂回憶一一的浮現在腦海中~~ 很希望有那麼一刻真的能瞬間變小,再投入父母的溫暖懷抱中🤗

當天是假日人潮滿滿,由於那時還是暑假的關係,父母趁假日休假帶孩子來遊玩,也是很多旅行團來旅遊的,至於遊樂設施的部分,雖然說大部分是給小孩子玩的,但我家爸爸覺得都到遊樂園了一定要來玩一下,於是我們就去排遊樂設施了,沒想到...一樣設施都要排隊到1.5至2個小時,我們從中午開始玩遊樂設施,最後也只玩到兩樣🤣 再加上前一陣子政府推廣的安心旅遊補助方案,19歲以下可免費遊玩小人國主體樂園,所以人山人海是理所當然的,還是建議大家不想人擠人的話能平日來盡量就平日來玩囉!

我是廣告,請往下繼續閱讀

夏季還有水樂園、冬季有氣墊設施(探險迷宮恐龍島),以及精彩舞台表演等,讓遊客們可以從開園到關園,超值回票價的,推薦大家帶家中的大小朋友去遊玩~~~

票價:全票/學生票/學童票499元,幼童票/博愛票399元,三歲以下或未滿90公分之幼兒免費入園,須出示相關證件就可入園,還有推出無限暢遊卡只要799元,可免費遊玩5個月!

地址:325,桃園市龍潭區高原里7鄰高原路891號

園區營業時間: 平日 09:00~16:30  假日 09:30~17:00