高雄小港區|淨園農場❤️複合式休閒農場X機場景觀餐廳

1 / 1

一般票 🅝🅣$250

🔸一般票適用於例假日09:30~18:00

🔸一般票無法折抵消費

三年前我來的時候是平日

和每個動物都有互動到的機會

這次來不曉得是不是因為假日人太多的關係

遊玩品質降低非~常多

園區本來就不大,人一多顯得更雜亂擁擠

我是廣告,請往下繼續閱讀

動物的生存環境也變得比我印象中髒亂

有些被關起來的動物看起來更是可憐巴巴的🥺

人多到我們進去走不到五分鐘

就跑去戶外區坐著看(曬)飛(太)機(陽)

我原本很喜歡的這個區域也變得乏人問津

也許是天氣太熱,這裡沒有遮蔽物

也許是因為疫情,幾乎沒有飛機起降✈️

(不過很幸運的看到彩虹)

外加園區今年大升級新增了近期很夯的帳篷區

當天還有露天音樂會,人潮都往其他地方聚集了

曾經我說在台灣我最喜歡的農場就是淨園農場

現在我要收回這句話ㄌ

這次二訪後的感受沒有上次來的那麼好( ´・ᴗ・` )

有些事物還是只有在回憶中才會最美吧😌

希望園區可以公平善待所有動物

不過淨園還是有滿多新看點可以來走走

餐廳的選擇也滿多元的(不便宜就是ㄌ)

很適合三五好友來野餐或烤肉

更適合家庭來遛小孩👨‍👩‍👧‍👦

最重要的是記得避開假日,除了人真的爆多之外

假日門票$250,無法折抵消費哦🙃

🌟淨園農場 💸ᴼᴺᴸᵞ

📍高雄市小港區明聖街135巷10弄12號

☎️電話:07-793-2223

🕤營業時間:

🆂🆄🅽-🆃🅷🆄 09:30~23:00

🅵🆁🅸-🆂🅰🆃 09:30~24:00

#571x高雄

#淨園農場 #JingYuan

#淨園機場咖啡休閒農場

#台灣 #高雄 #高雄旅遊 #高雄景點

#親子旅遊 #親子景點 #機場咖啡

#Taiwan #Kaohsiung #KaohsiungTravel

#Travel #Traveling #Popdaily