超細超美牛奶沙海灘!誰說金門不能玩水之金門玩什麼懶人包!

1 / 1

#金門景點

要去金門的可以先 蒐藏起乃

金門懶人包最後一篇-景點篇

還沒看前面兩篇的可以先去看喔~

👍依照片順序介紹

#北山播音牆

滿推薦去這邊的

因為在特定時間可以聽到

鄧麗君女士在國共內戰時

我是廣告,請往下繼續閱讀

向廈門那邊喊話的播音

*播音時間:

(09:00-09:45;10:30-11:00

13:00-13:30;14:00-14:30

15:00-15:45;16:00-16:30)

#翟山坑道

在夏天去金門最棒的點就是可以去坑道避暑!

翟山坑道是我認為最美的金門坑道!

*開放時間:8:30-17:00

#北山古洋樓

想看到金門戰時的痕跡,那就該來北山古洋樓看看,牆面上大大小小的洞,都是戰爭留下的彈孔痕跡。

#古寧頭

在北山古洋樓的附近就是古寧頭

這邊也可以去#古寧頭戰史管參觀喔!

#得月樓

金門的經典景點,在這邊鄰近附近知名的#金水國小

可以看到舊時洋樓和經典故事。

#山后民俗文化村

也是訪金門必到的景點之一,可以看到保存良好的閩南聚落群!

#沙美摩洛哥

不用出國就可以拍出外國風情的地方,並可以深入沙美小鎮走走喔!

#瓊林風獅爺

來金門至少也要看看風獅爺對吧?

瓊林風獅爺是金門滿有名的風獅爺之一

看看風獅爺前面的餅乾糖果,可以看出來祂人氣很旺了吧?!

#雙口戰鬥村

來到這邊可以看到戰爭留下的

#軌條砦 是金門海邊特有的景象

除此之外,天氣好時也可以清楚看到廈門的高樓林立喔。

#歐厝海灘

在金門想要玩玩水在海灘漫步,那來這邊就沒錯了!

海灘的沙超級細緻,赤腳走都沒有問題,也可以在這邊看到戰車喔!

-

如果喜歡記得幫我按個❤ 分享給你的朋友喔

#金門旅遊攻略 #金門景點kinmen

#kinmen #kinmentravel #iseetaiwan #travelphotography

#GirlsWhoTravel #travels

#travelling#DarlingEscapes

#金門観光名所 #台灣離島 #金門觀光 #網美景點 #popdaily #金門