澎湖4天3夜超充實行程攻略,5大重點懶人包不藏私通通告訴你!包含國旅補助、景點、美食、行程、花費。

1 / 1
這篇是熱騰騰的澎湖旅遊文,Kelly我昨天才剛剛從澎湖回到台灣,今天就馬上來發最新的澎湖旅遊文,一定是最即時的價錢。之後還會陸續更新澎湖超好拍景點介紹,再請大家持續關注我喔!

行程規劃

第一天 -8/27

14:00小港機場

15:00 高雄起飛 機票$1568

15:40 澎湖 租機車:$525 72hr++$150 3hr(超時)

16:00 check in 放行李 民宿3天$2400 /人 每個人旅遊補助$1000

16 :00 吃飯

馬路益燒肉飯 | 劉正港檸檬汁 | 澎湖瑞師傅海鮮煎餅

▲澎湖瑞師傅海鮮煎餅:干貝小卷麵線$100

18:30-20:50 西瀛虹橋 星際異攻隊2

我是廣告,請往下繼續閱讀

21:00 觀音亭花火節煙火

▲長達10分鐘多的煙火,可惜因為天候關係沒有漫威無人機秀。(,,Ծ‸Ծ,, )

第二天 -8/28 

09:30-17:00 吉貝水上活動 $869

▲水上八合一竟然還包含釣魚活動,而且是真的釣得到,我一個新手就釣到3隻了  ! ! ≧ω≦

13:00 吉貝島環島

戀戀海豚灣冰店

▲紅豆牛奶冰$60 | 海菜冰$60 用大貝殼裝超漂亮的 !

▲吉貝島上超多可愛的羊。(●’ω`●)

17:30 回到白沙吃晚餐

美東芳牛肉麵

▲招牌牛肉麵$110,超好吃的。(´・ω・`)

回家炸粿

▲著名的就是烏龜背蝦$30!!超好吃的

玉冠燒仙草

▲翡翠嫩仙草綜合冰$50

晚上太無聊可以去山水沙灘看星星哦

第三天 -8/29   

7:30 抵達澎湖第三漁港

7:30-15:30 南方四島+七美+藍洞一日遊$1200

七美島吃飯 偷high狼

▲4個人吃下來,一個人平均$275 !

炒三鮮超好吃的,高麗菜就不是很推了,反正來澎湖就是要吃海鮮的。

▲雙心石滬超美的。(´・ω・`)

16:00-18:30 中央老街

麗洋手作伴手禮 

▲雙倍乳酪$55 古典巧克力$40, 來吃的時候仙人掌千層賣完了,大家如果要吃可以提前預訂。

篤行文創

▲超有質感的旅店,這裡也有懷舊住宿,非常適合喜歡復古的旅客來這住一晚。

18:30夜釣小管 $345

▲一隻也沒有釣到,同船的人有釣到烏賊,太厲害了。

▲小管沒有釣到,肚子還是不能餓到,船上有準備小管麵線給大家吃 。

第四天 -8/30   

9:00-11:00 海底郵筒浮淺 $600 我自己覺得偏貴,我在小琉球只要$300而已。

12:00 吃飯

▲沒寫價錢的中友小吃部,在蒔裡海邊對面,炒飯$70 蛤蠣湯$70 炒絲瓜超貴的要$250

12:26-18:49 摩西分海 點我查詢分海時間

▲大家事先查一下分海時間,我去的時候海分得太開了,拍不到兩側。 | •́ ▾ •̀ |

13:00 北環島

▶跨海大橋

▶二崁古厝〈二馬豆花〉

▲一碗$40,有四種料(|紅豆|綠豆|花生|南瓜|)可以選兩種,中間是糖水。

▶二崁古厝〈冰棒〉

▲西瓜芭樂冰$35 芒果牛奶冰$35

▶大菓葉玄武岩

▶易家仙人掌冰

▲仙人掌冰兩球$40 除了有仙人掌外還混有綿密的芋頭,超好吃。

▶雙曲橋

▶天堂路

湖西小管麵線,鮮魚湯(台南擔仔麵)

19:00 拿行李去機場

20:50澎湖起飛$1493

21:30抵達高雄

謝謝大家觀看!喜歡我的文章歡迎追蹤👉🏻我的PopDaily 就可以看到最新發文

也可以追蹤IG👉🏻kelly_t16 看看更多|景點|旅遊|美食|生活|建築|分享💕

【台灣旅遊延伸閱讀】

👉🏻【桃園】偶像劇聖地!有如置身國外的彩虹歐式莊園,還有可愛吸睛的摩艾石像

👉🏻【新竹】日式建築+麗池園林,3大網美景點一次拍。搶先看設計展與2021燈會主燈區預定地!

👉🏻【苗栗】情人節就來浪漫玫瑰森林中度過吧,全台最大免費玫瑰園,置身於童話般的異國街景

👉🏻【台南】21世紀文青必訪路線,由日本建築大師打造的純白美術館,推薦4個好拍區

👉🏻【高雄】穿梭在歐風古城堡,用珊瑚與石頭打造成的神殿級夢幻廟宇,背後還藏有感人故事

👉🏻【高雄】充滿聖誕氣氛的高雄草衙道,整點一到還會下雪哦❄️

👉🏻【屏東】台灣唯一的可可農場,夢幻童話的玻璃屋+網美盪鞦韆這裡全都有

【離島旅遊延伸閱讀】

👉🏻【綠島】世界罕有三大海水溫泉之一,伴著夕陽的泡湯享受

👉🏻【綠島】國際級潛水天堂,絕美玻璃水+壯麗石珊瑚,來場與魚群共游的旅程吧!