1 / 1

少女心爆棚|7-ELEVEN X Sanrio三麗鷗聯名門市

繼上次朝聖SNOOPY史努比聯名店之後,這次是無意間經過了7-ELEVEN X Sanrio三麗鷗聯名店!

這次的7-ELEVEN X Sanrio三麗鷗聯名店也是採子母店的方式

2間聯名店都位在西門町,彼此的距離其實並不遠(走路約7分鐘)

門口的櫥窗充滿了三麗鷗的卡通娃娃,卡通娃娃的臉都貼在玻璃上,太可愛了吧!!

這個粉嫩的色係,配上三麗鷗的各種卡通角色

你說少女們怎麼能不融化😍😍😍

店內站了一支約莫160公分的Hello Kitty公仔,手上還拿著咖啡彷彿在跟你說「請你喝杯咖啡休息一下吧」

當然,7-ELEVEN的CITY CAFE杯子包裝也不會錯過可愛的三麗鷗呀!

7-ELEVEN X Sanrio三麗鷗聯名店整間店都是粉嫩的顏色而且店內的裝潢真的很用心,從天花板、牆壁、櫥窗等都充滿巧思讓我一直不自覺的發出少女的驚呼而且天花板也藏有三麗鷗主角們的造型電燈哦!

店內的內用區座位也像SNOOPY史努比聯名店一樣,使用聯名的卡通人物玩偶放在桌下的櫃子當作擺設

牆上則放了Sanrio三麗鷗卡通的娃娃,拍起照來真的很cute呢!

如果想要購買聯名店的商品,店內也有擺設樣品可以讓你參考哦!(這部分我就沒有拍照了,因為時間太緊湊😅)

資訊放在下面給你們囉!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

7-ELEVEN X Sanrio三麗鷗聯名店

母店:7-ELEVEN六福門市(台北市萬華區漢口街二段73號1樓) 

子店:7-ELEVEN欣漢華門市(台北市中正區中華路一段41號1樓)

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -