高雄大寮區|肉肉栽培研究所•多肉植物生態園區❤️摩艾控、貓奴請收藏!充滿多肉植物的療癒景觀餐廳

1 / 1

焦糖瑪奇朵 🅝🅣$100

仙人掌果鮮奶茶 🅝🅣$110

荔枝庫利生起司 🅝🅣$120

🔸入園低消每人60元

🔸例假日須提前預約訂位入園,停留時間為2小時

🔸禁帶外食及飲品,攜帶入園酌收清潔費$100

🔸自行到櫃檯點餐;用餐完畢餐盤放置回收台

身為一個摩艾控🗿,怎麼能少了肉肉栽培研究所

我是廣告,請往下繼續閱讀

從入園大門口,到園區內都充滿了大大小小的摩艾

加上店內還有不少隻貓咪,完全療癒🐈

我去的那時候有幾隻貓咪因為年紀還小

還沒打預防針,所以不能讓牠們跑去戶外

坐在靠門口的我幫忙關了好幾次被大風吹起的門

小貓們一直蠢蠢欲動地看著門外的鴨子🦆

好像很羨慕的樣子真的很逗趣🤣

這天雖然是假日,不過沒有客滿

不過因為天氣實在太熱🌞

基本上大家都是坐在室內用餐區吹冷氣聊天

然後很有默契的輪流到戶外拍照

一組拍完,下一組視情況自動接上

不像其他拍照景點都是下組人直接站在旁邊等

加上室內用餐區離拍照景有一小小段的距離

所以拍照時完全沒有壓迫感,也不會那麼尷尬

其他時候我不確定,因為這邊還有戶外用餐區

天氣沒那麼熱的話,外面應該也會坐滿人

不過我這天去的感覺很舒服,拍得很開心(⁎˃ᴗ˂⁎)

既然都來到了多肉園區

勢必要點一杯仙人掌果鮮奶茶來嚐鮮

不過因為前幾天喝到的飲品都太出色

導致我對這杯已經沒什麼深刻的印象

更不用說我男友點焦糖瑪奇朵ㄌ( ´・ᴗ・` )

甜點的部份🍰

因為在猜心泡芙沒有遇到荔枝口味

所以當我在甜點櫃看到這款荔枝庫利生起司

立刻說我要一塊這個!殊不知是限量甜點(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

使用玉荷苞融合屏東大花農場的有機玫瑰

以庫利(果泥+果汁)的方式,製成的當季限量甜點

超美的雙色生起司,本體還是乳酪味的比例最重

搭上玉荷包的甜度偏高,但是我覺得很好吃😋

整體來說我滿推薦的

低消門檻低,飲料和甜點的價格合理

拍照好看、甜點好吃,有摩艾和貓咪又更加分

整個園區綠意盎然,單純坐在窗邊發呆也很舒服

雖然有點小遠,從85大樓騎車過來大約要半小時

但是我覺得這趟來得很值得,我很喜歡(๑ؔ⁰̴̷̷ ˙̮ ؔ⁰̴̷̷๑)

🌟肉肉栽培研究所•多肉植物生態園區 💸ᴼᴺᴸᵞ

📍高雄市大寮區新一街223號

☎️電話:0903-991-361

🕑營業時間:

🆃🆄🅴-🅵🆁🅸 14:00~20:30

🆂🅰🆃-🆂🆄🅽 11:00~21:00;每週一公休

#571x高雄

#肉肉栽培研究所多肉植物生態園區

#肉肉栽培研究所 #多肉植物生態園區

#SucculentPlants #EcologicalPark

#焦糖瑪奇朵 #仙人掌果鮮奶茶 #仙人掌

#荔枝庫利生起司 #多肉 #多肉植物

#台灣 #高雄 #旅行 #高雄景點 #高雄美食

#Taiwan #Kaohsiung #KaohsiungTravel

#Travel #Traveling #KaohsiungFood

#Macchiato #Cactus #CactusFruit #Milktea