七夕情人節來放閃辣!🥺-北部五個浪漫景點,收藏起來帶另一半去打卡過情人節

1 / 1

七夕情人節又到啦!是不是又開始在找哪裡適合跟女友/男友度過甜蜜的時光呢? 絕對不要錯過這篇文章,幫你統整出5個情人節打卡最浪漫的地方! 趕緊收藏帶另一半去吧😚😚😚

1.大稻埕煙火

大稻埕煙火可以說是情人節台北最熱鬧的地方了!今年特別又是2020,所以主題也有"愛你愛你"的主題,大稻埕不僅有超浪漫煙火可以看,還有主辦方精心準備的舞台,邀請了超多卡司和樂團帶給大家浪漫又不一樣的情人節這次甚至還邀到金曲歌后艾怡良!沒有去過的水水們可千萬別錯過了。

由於是免費的活動,因此當天一定會超多人的,有興趣前往的朋友,也要記得提早到才能卡到好位置哦!(開始放煙火的時間還選在20:20超可愛的辣) 🥺

圖片來源: 大稻埕煙火官網 圖片來源: 大稻埕煙火官網

活動地點: 延平河濱公園(淡水河3至5號水門間)

時間: 8/22 星期六 17:00-22:00/ 煙火施放時間: 20:20-20:28 

交通方式: 捷運搭至[北門] ,步行約3-5分鐘即可抵達,當天附近有進行交通管制,也不提供停車場,因此建議大家還是搭乘交通運輸工具前往哦!

2. 淡水漁人碼頭煙火

除了大稻埕煙火,新北市這次在漁人碼頭也很精心地舉辦了一系列情人節活動,有別於大稻埕煙火只有星期六才有,漁人碼頭這次的活動主題是[2020淡水漁人碼頭仲夏繽紛樂] 活動開始的時間是7/18-8/31,所以如果六日不想人擠人的水水,也可以挑在平日去漁人碼頭走走拍照,除了一定要打卡的情人橋之外,周邊也有遊樂設施可以拍照玩耍哦!

活動地點: 淡水漁人碼頭

開放時間:7/18-8/31 每天15:00-21:00

我是廣告,請往下繼續閱讀

煙火施放時間: 8/22(六) 20:00-20:05:20

交通方式: 有開放停車場,但位置有限,建議大家還是搭乘捷運前往哦!

3.八里城市光雕展

八里的沙雕展想必大家一定不陌生吧!但是他不僅早上可以看沙雕,晚上更有超美的光雕可以拍照哦,當然也是非常適合情侶一起度過七夕的好地方~每日亮燈時間為晚上6點半至10點半

本次以「光之憶」為主題,內容敘述從邂逅、相識、追求、相戀、承諾、求婚、婚禮、未來、宴後派對等十大主題。

除此之外,也有八里婚紗廣場,廣場上的愛心地標也非常可愛,是不是該帶著另一半來拍照打卡了呢?如果有機會到了漁人碼頭,不妨也坐船過來八里拍拍照哦! 真的跟七夕非常應景呢

圖片來源:新北市政府官網 圖片來源:新北市政府官網

地點: 新北市八里區觀海大道36號(八里左岸)

沙雕展出時間: 8/16-10/19

光雕展出時間: 8/16起展出150天  亮燈時間:18:30至22:30 (每天)

交通: 公車927、928、紅13左岸公園(左岸碼頭)下車

4.草山夜未眠

如果想要好好地享受屬於你們的七夕,坐著享受美食以及美景,那你一定要收藏這間餐廳!

我本人自己去過真的太美了辣。餐廳位於陽明山上,現場候位可能需要等一段時間,建議要前往的水水可以提早打電話去預約,也可以選到風景較好的位置哦!(可以定位的餐廳真的大加分✨)

草山夜未眠的餐點是走泰式南洋風格,除了好吃的餐點之外,只要有消費就可以免費搭乘旋轉木馬,真的有夠夢幻QQ 可惜當天我去的時候不知道它整點才運作一次,所以拍拍照就離開了有點可惜~

因為位置在山上,所以即使位置在戶外也一點都不熱,當天去吃飯時還遇到了其他客人在求婚,真的太浪漫了辣! 想吃情人節大餐要趕緊手刀預約了~ 台北市的夜景+美味的食物一次滿足!🤤🤤🤤

地點: 台北市士林區東山路25巷81弄99號

營業時間: 日到四16:00-03:00 /五、六 16:00-05:00

電話: 02 2862 3751

5. 十分老街

想要避開人群到大自然走走的情侶檔,個人很推薦到十分老街走走哦,它其實跟平溪大同小異,但是沒有到山那麼裡面,而且人相對來說也會少一點點

七夕一起去山上走走,一起在天燈上寫下彼此的願望,根本就像"那些年,我們一起追的女孩"裡面的場景阿! 有夠浪漫的餒😍😍

若是自行開車前往,沿路還可以到基隆北海岸或是九份老街走走,情人節來個屬於你們的小旅行也是可以讓感情加溫的好選擇呢! 給拉上次和男友去玩,就覺得超浪漫的辣! 推薦給大家哦😻🙌🏻

這次的七夕打卡推薦,喜歡的水水趕緊收藏或是傳給另一半辣xD如果你喜歡我的文章歡迎追蹤,有甚麼想法或是建議也歡迎在下面留言哦!

我是安給拉🙆🏻‍♀️我們下次見!

#七夕 #七夕情人節 #旅遊景點 #打卡 #情人節必看 #北部旅遊 #情人節 #收藏

安給拉的IG: @54angela_0813