【屏東】台灣唯一的可可農場,夢幻童話的玻璃屋+網美盪鞦韆這裡全都有,搭配農遊卷使用更優惠!

1 / 1
阿信巧克力農場座落於屏東墾丁,位在墾丁悠活渡假村對面,是台灣唯一的可可農場。     在這裡可以一次看到整個巧克力的生產過程,生態導覽認識可可樹、可可果巧克力製作過程,還可以嚐嚐可可果肉跟 DIY 做出創意巧克力!

園區地圖介紹

園區內也種植了各式各樣的樹木,逛起來也很輕鬆O(≧▽≦)O

整個園區逛起來非常愜意,身邊都是花草樹木,非常有熱帶島嶼風情,超有度假氣氛的!

園區內還有生態池,裡面有魚兒可以餵,旁邊還有幾隻不怕生的鵝。

白色夢工坊

在木橋的另一頭是有純白色落地窗的咖啡屋,裡面除了有賣飲料,還有賣冰淇淋,

在夢幻玻璃屋外還有一個網美盪鞦韆~超級適合拍照的! ٩(✿∂‿∂✿)۶

巧克力生態 DIY

『巧克力生態 DIY』一天共有四場:10:00、13:00、14:30、16:00

活動時間約一小時,費用為 $350/組 

一開始是可可樹的生態導覽,

我是廣告,請往下繼續閱讀

成熟的可可果長這麼大一顆!! 長得還有點像木瓜,但是外皮很厚~

看完了新鮮的可可果,導覽人員就會開始介紹從可可籽製成可可粉的過程,

還會給我們吃吃看無添加的可可粉~

接著導覽人員現場剝了幾顆可可果,給大家嚐一嚐新鮮可可果實的味道~

裡面有白色黏黏的果肉包住可可籽,吃起來酸酸甜甜的其實還不錯吃!

而可可本身一吃下去有股香味,但是其實非常苦啊!! 巧克力會甜都是因為添加了糖!

最後回到巧克力體驗營,台上會先播放製作影片,其實做法超簡單,利用三種口味的巧克力醬可以做出超多變化,不用半小時就可以拿著成品出來拍美照啦!

可可的研究室

在可可的研究室旁邊分別有阿公及阿嬤的可可園

前面提到的巧克力生態導覽就是在這邊進行的。

周邊還有可愛的兔子與梅花鹿可以觀賞(●’ω`●)

阿信巧克力農場

地址:屏東縣恆春鎮萬里路 (悠活度假村對面)

電話:08-886-9696

營業時間:每週一-週日09:00 - 17:00

門票費用:全票 200 元,可折抵 100 元消費

優惠票(12 歲以下、悠活房客) 160 元,可折抵 80 元消費

未滿 3 歲免費

官網:點我

農遊卷使用辦法: 點我

謝謝大家觀看!喜歡我的文章歡迎追蹤👉🏻我的PopDaily 就可以看到最新發文

也可以追蹤IG👉🏻kelly_t16 看看更多|景點|旅遊|美食|生活|建築|分享💕

【旅遊延伸閱讀】

👉🏻【桃園】偶像劇聖地!有如置身國外的彩虹歐式莊園,還有可愛吸睛的摩艾石像

👉🏻【新竹】日式建築+麗池園林,3大網美景點一次拍。搶先看設計展與2021燈會主燈區預定地!

👉🏻【苗栗】情人節就來浪漫玫瑰森林中度過吧,全台最大免費玫瑰園,置身於童話般的異國街景

👉🏻【台南】21世紀文青必訪路線,由日本建築大師打造的純白美術館,推薦4個好拍區

👉🏻【高雄】穿梭在歐風古城堡,用珊瑚與石頭打造成的神殿級夢幻廟宇,背後還藏有感人故事

👉🏻【高雄】充滿聖誕氣氛的高雄草衙道,整點一到還會下雪哦❄️

👉🏻【屏東】台灣唯一的可可農場,夢幻童話的玻璃屋+網美盪鞦韆這裡全都有

【離島旅遊延伸閱讀】

👉🏻【綠島】世界罕有三大海水溫泉之一,伴著夕陽的泡湯享受

👉🏻【綠島】國際級潛水天堂,絕美玻璃水+壯麗石珊瑚,來場與魚群共游的旅程吧!