桃園景點|Xpark水生公園

1 / 1

-

📍Xpark水生公園

Xpark是日本橫濱知名海生館「橫濱八景島海島樂園」海外分館,在今年8月7日強勢登場啦!

位在桃園青埔的水生公園可以說是今年討論度最高的景點呢!

-

💜一定要線上預約(KKDay)購票💜

(目前不開放現場購票喔)

每個場次間隔2小時,只限制進場人數,💜不限制出場時間💜

我是廣告,請往下繼續閱讀

-

這邊跟大家說一個小秘訣(?)

當天我們是10點的場次,我們到達的時間是9:40排隊入場的隊伍超!級!長!

已竟繞了好幾圈到華泰oulet了,後來發現11點到的人,完全不用排隊直接入場,還不會人擠人哈哈哈

-

-

我們當天每個展場都停留很久,出來時已經下午2點了(總共待了4小時),

另外Xpark水族館一共有三樓,是單一方向路線前進的

水族館的主要展區為:「福爾摩沙」、「珊瑚潛行」、「雨林探險」、「癒見水母」、「企鵝奇遇」與「漫步叢林」等等

-

-

💜重點之一

一樓的「與眾同樂」表演時間為不固定!!!當天問了工作人員,對方說要等動物想表演才會出來

我們當天坐在外面等了30分鐘,約12:45才有海獅跟山羊的餵食秀

-

接下來說一下最吸引我的兩個展區:

◆福爾摩沙

◆癒見水母

-

◆福爾摩沙◆

這展場是一大片的海洋水生動物牆,裡面有豐富多樣的魚兒、魟魚

定時還會有魚兒燈光秀(?) 不是餵食秀喔~

-

◆癒見水母◆

這展場利用各色虹光映照在透明的水母身上,打造無邊際夢幻的氛圍,

超級美麗動人的!

(下面那張圓型水母牆拍照是要排隊的,如果沒有特別要跟他合照的華可以直接進去「癒見水母」區域

-

-

另外「漫步叢林」戶外區域

可以買飼料餵食魚兒喔(30元一包)

-

💜整體CP值4顆星!

行進動線規畫得不錯,展場也規劃的很用心,

硬要說一個小缺點的話,就是「與眾同樂」的時間不固定

會讓人有種乾等的感覺,不過瑕不掩瑜,

今年夏天,在Xpark和魚兒來場美麗的邂逅吧

-

📫入館費用:

成人票 550元

學生票 400元

孩童票 250元

📫營業時間:

平日 10:00-21:00

假日 10:00-22:00

📫館址:桃園市中壢區春德路105號

📫電話: TEL (03)287-5000

📫Xpark水族館交通:

MRT/桃園捷運 A18站出口走路約8分鐘

台灣高鐵桃園站 6號出口走路約9分鐘

以下附上平面圖:

#xpark #xpark水族館 #xpark水生公園 #桃園景點 #桃園 #桃園旅遊 #癒見水母 #福爾摩沙 #珊瑚#臺灣景點 #台灣景點