白沙滩Esperance Lucky Bay 珀斯南边

1 / 2

这个景点在位于珀斯南边Esperance拥有澳洲最美丽的海滩自称—— Lucky Bay(幸运湾)。这个景点是我在南边自驾游行程中最远的一个景点,从珀斯市中心开车大约8小时20分钟抵达。身边很多朋友当时就告诉我要去到 Esperance 的 Lucky Bay ,是必去必玩的景点不去会后悔的。听了他们这番话,所以隔了一年再一次开启南边旅游。

清透碧绿的海水,翻滚的破浪拍打着细白的沙滩,在高处往下看整个海边显得更加壮观,形成酒杯湾的形状。南边的日夜温差较大,中午玩水很适合,但是过了两三点气温和水温降得很快。如果想偶遇袋鼠在沙滩上,建议下午4点后到达这里,因为这时是袋鼠的觅食活动时间。为了让这些野生袋鼠有野外求生能力,记得别给它们喂食哦。

 Lucky Bay 位於 Cape Le Grand National Park內,进入后是需要收费的,到达售票处大约在开车12分钟就会到这个幸运湾了。这里提供沐浴间,沙滩上就可以露营了,公共设施算是比较完善的一个景点,相比其他南边的景点。当时是接近中午到达,没有下水玩只是在岸边泡脚散步。这个海边的沙是我去过这么多个海边觉得最白最细的,岸上找不到脚印的。用手触摸这个沙子的触感像是“木薯粉”,做菜时勾芡的材料,细腻得挑不出一颗沙子。想知道是什么触感,不防下厨时抓一点木薯粉放碗里,再加一丢丢的水试一下,哈~~

🚩: Lucky Bay(幸运湾)
📍 :  Lucky Bay, WA 6330澳大利亚
🚗: 从Albany开车5小时52分钟
🔖: 13澳元/车
🕗:  ——
💡 : 别给袋鼠喂食
☎️: +61 8 9083 2100

我是廣告,請往下繼續閱讀