[宜蘭住宿]煙波大飯店蘇澳四季雙泉館|國際級黃金雙湯 無邊際泳池搭配激美日出海景 宜蘭旅遊補助兩天一夜

1 / 9

2020上半年因為疫情悶壞了

7月份和老徐來趟宜蘭兩天一夜輕旅行

選擇入住煙波大飯店蘇澳四季雙泉館

使用壽星專案住景觀海景一大房$6320

覺得煙波真的很棒,值得分享

-

省錢小密技: 同時用旅遊補助$1000+3倍券

現省3000元

我是廣告,請往下繼續閱讀

-

煙波蘇澳四季雙泉館本身就是最棒的景點

可在煙波待滿兩天一夜不想離開

本篇會詳細開箱兩天一夜煙波耍廢行程

#國際級黃金雙湯 #無邊際泳池

#激美日出海景 #港灣夜景 #健身房

#早餐吃到飽 #卻書閣 

#浴衣 #泡湯 #冷泉 #熱湯

Day 1:  

1. 14:00-抵達煙波大飯店check in
  2. 14:30-藏綠居換紅酒.下午茶
  3. 16:00-川原天幕無邊際泳池
  4. 18:00-回房間盥洗+泡湯冷熱泉
  5. 20:00-房外陽台欣賞夜景喝啤酒吃消夜

Day 2:

1. 4:40-起床前往川原天幕欣賞5:09日出
  2. 5:20-回籠覺
  3. 8:30-享用朝晴庭早餐Buffet
  4. 10:00-健身房
  5. 11:00-check out,並詢問飯店願意讓我們使用泳池盥洗室
  6. 12:00-卻書閣閱讀期刊,避開正午外出曝曬
  7. 14:00-離開煙波大飯店吃午餐

煙波飯店門口腹地甚大,樹下即可路邊停車

旅客也可免費將愛車停到地下停車場

Lobby挑高氣派,牆面不規則波浪狀

看起來很像海波浪XD

網美在這裡打卡應該很有特色

Lobby休憩沙發超舒服

我癱軟在沙發上,坐等老徐check in

煙波服務!!超!!好!!

進門馬上奉上甜甜的冰飲,讓旅客消暑解渴

建議存下這張設施須知,煙波設施豐富

如果你和我一樣是金魚腦,務必存檔

才知道不同設施的樓層和開放時間

環境介紹

藏綠居

15:00-21:00可持券來這裡換杯紅酒

隨意夾點藏綠居提供的餅乾.乾果

享受愜意的午茶時光

旅客可以在藏綠居旁的川原天幕外

持券領取一杯紅酒,來藏綠居好好放鬆

小坐休息,等待15:00入房

(我們很幸運在14:30就收到可入房的簡訊)

這種古早味零嘴,很吸引外國旅客

隔壁桌老外拿超多~一口酒一口芥末豆

我看了嘴吧都辣了~

-

海景雙人房-壽星專案

毛巾捲成小動物超可愛的~ 毛巾捲成小動物超可愛的~

我們住的是11樓的邊間

推測因為邊間的關係,所以房間特別大!

沙發區 沙發區 慶生專案送柚香啤酒 慶生專案送柚香啤酒

房外陽台

兩張躺椅 兩張躺椅

穿浴衣趴在陽台,欣賞艷陽下的大船入港

還有頂著豔陽辛勤勞做的人們

就是蘇澳港灣最美的一幅畫

-

房裡的國際黃金雙湯

這實在太享受了....幸運的邊間落地窗

泡湯時可0死角欣賞海景與山巒

黃金雙湯池的建材,是高級大理石

泡起來就是特別享受

左邊大池可以同時坐3-4人

右邊小池頂多1-2人

國際黃金雙湯-大池

蘇澳泡湯如世界級的享受,因為富含鐵質

泉色澄黃金亮,所以有黃金雙泉的美譽

溫泉-碳酸泉.二氧化碳泉.鐵質泉 溫泉-碳酸泉.二氧化碳泉.鐵質泉

鐵質含量媲美日本有馬溫泉

冷泉-純正碳酸氫鹽水

蘇澳冷泉和義大利西西里島

是世界唯二的冷泉源

(本段黃金雙泉介紹取自煙波房內介紹手冊)

老徐挑戰五分鐘溫泉,一分鐘冷泉

男人的堅持,說這才是冷熱泉的享受!!

還約我效仿!!我可抵死不從~

入夜後,一邊泡湯一邊享受夜景

欣賞山巒下那燈火燦爛的街景

以黃金雙泉洗去鉛華,忘卻城市繁忙

歲月靜好,都停留在湯泉裡

-

接下來就是萬惡消夜配啤酒的時光

蘇澳小鎮的夜景,依山傍水的燈火闌珊

和大都市繁華的五光十色不同

多了分恬靜浪漫,看了覺得平靜舒心

-

遠眺海上島嶼風光

近看白米溪河上波光粼粼

我愛死眼前的美景了!!!

盥洗備品皆備,還有雙面梳化鏡 盥洗備品皆備,還有雙面梳化鏡 浴廁乾溼分離,免治馬桶 浴廁乾溼分離,免治馬桶

追日出行程@川原天幕

頂樓的川原天幕是最棒的追日出景點

Check in時候會提供隔天一早日出時刻

我們清晨趕赴5:09日出

可惜雲層太厚,沒有緣分看到日出

不過早晨的無邊際泳池,

海天一色格外美麗

素顏硬要拍下的剪影 素顏硬要拍下的剪影

川原天幕-無邊際泳池

川原天幕和新加坡金沙酒店的無邊際泳池

在我心中87分像,不能再高~

(馬傳照片給新加坡旅伴,每個人都說像)

在金沙酒店無邊際泳池看出去的繁榮市景

商業大廈林立!!

而煙波無邊際泳池也是繁華的港灣景色

連接太平洋無敵海景!!

-

卻書閣

卻書閣提供很多雜誌書籍閱覽

想避開酷暑的旅客,非常建議可以來這裡

泡杯咖啡,享受落地窗外景色

挑本你喜歡的書,把握和自己獨處的時光

卻書閣有種獨特魅力,來了就捨不得走~

面海高腳椅區

-

朝晴庭

我喜歡有誠意,融入在地食材的早餐

來朝晴庭吃到很多樣宜蘭特產

鴨賞/鮪魚生魚片/魚丸米粉湯 鴨賞/鮪魚生魚片/魚丸米粉湯

現場中西式早餐至少40-50種

大多以中式餐點為主,還有宜蘭西魯菜喔!

雖然不及活海鮮餐廳好吃,但絕對水準之上

-

健身房

小而巧的健身房

跑步機/腳踏車/滑步機都有

可惜沒有重訓器材

-

更多煙波大飯店資訊

官網: https://suao.lakeshore.com.tw/

電話:03-9966600

地址:宜蘭縣蘇澳鎮中正路38號

官方FB: https://www.facebook.com/lakeshorehotel.Suao/