【墾丁住宿推薦】8間墾丁無邊境泳池度假村&墾丁網美海景飯店民宿推薦

1 / 9

墾丁一直是國人愛去渡假休閒放鬆的地方,美麗的海岸線、無敵海景、豐富的自然景觀、大朋友小朋友都愛的水上活動、遼闊的海岸沙灘,以及最著名的墾丁大街,各式各樣的美食、小酒館等等~都是墾丁最吸引人的地方啊!!然而最必要的絕對是需要選擇一間舒適又令人放鬆的度假村或是飯店民宿~

想待在飯店放空、耍廢、享受飯店的各種設施,或者簡單舒適的海景民宿,想去墾丁玩,但又不知道要如何選擇住宿的朋友,就從這篇墾丁住宿推薦來選擇準沒錯~

想看更多墾丁住宿推薦&圖片>>KJ瘋旅行

墾丁住宿&墾丁度假飯店、民宿推薦

1. 墾丁亞曼達會館

中東摩洛哥風 | 特色五星度假村 | 評分:8.8

推薦原因 : 墾丁亞曼達會館設計成很道地的中東摩洛哥風格,是間非常特別也超適合拍網美照的度假村,彷彿置身於異國度假呀~房間有著不同風格主題的房型,視覺皆使用較深較重的顏色,真的非常特別,推薦大家入住體驗身在小皇宮的感覺囉!

我是廣告,請往下繼續閱讀

房價 : $2,730+

Ckeck in / Check out : 18:00 / 11:00

地址 : 屏東縣恆春鎮南灣路330號

訂房點我 : agoda | Trip.com

小細節筆記:

1. 度假村提供中東衣服出借體驗,基本上是免費的唷

2. 距離墾丁大街開車7分鐘 ; 距離後壁湖開車約11分鐘

3. 提供免費停車場;單車出租

4. 度假村附設BBQ燒烤設備、戶外泳池、遊戲室、迷你高爾夫、咖啡店、清真餐廳、酒吧餐廳等設施

2. H會館

無邊際泳池 | 4.5星度假村 | 評分:8.6

推薦原因 : 度假村提供眾多的休閒娛樂設施,不管是親子旅行、情侶夫妻約會旅行或是三五好友成群旅行都很適合來H會館度假放鬆,無邊際泳池晀望整片海洋、景觀餐廳還有個網美拍照聖地的透明長廊、以及池畔酒吧等~雖然距離墾丁大街及海水域場有一段距離,但飯店提供的娛樂設施、服務、餐飲、景觀就讓你玩不完慵懶一整天啦~

房價 : $3,740+

Ckeck in / Check out : 15:00 / 12:00

地址 : 屏東縣獅子鄉竹坑巷60號

小細節筆記:

1. 距離墾丁大街開車35分鐘;距離後壁湖開車37分鐘

2. 可免費提供嬰兒床,嬰兒床僅提供未滿1歲或未滿15公斤的幼兒使用,可於訂房時在「特殊需求」的「備註」欄位中註明,亦可於訂房後直接聯絡下榻住宿洽詢

3. 提供免費停車場,需於訂房時在「特殊需求」的「備註」欄位中註明停車需求,亦可於訂房後直接聯絡下榻住宿洽詢

4. 附設無邊際泳池、泳池酒吧、KTV、保齡球、桌球、兒童娛樂室及餐廳等多項設施

3. 夏都沙灘酒店

私人沙灘 | 5星度假村 | 評分:8.6

推薦原因 : 夏都沙灘酒店地理位置優越,鄰近墾丁大街、南灣沙灘,度假村提供各式各樣的娛樂設施,重點夏都沙灘酒店還擁有自己的私人沙灘,更是海角七號的拍攝地呢~想玩遍度假村以及墾丁景點至少也要來個三天兩夜阿~

房價 : $3,588+

Ckeck in / Check out : 15:00 / 12:00

地址 : 屏東縣恆春鎮墾丁路451號

小細節筆記:

1. 距離墾丁大街走路10分鐘;距離後壁湖開車15分鐘

2. 不提供加床服務

3. 提供免費停車場,於訂房時可在「特殊需求」的「備註」欄位中註明停車需求

4. 附設飯店私人沙灘、水上活動、風帆衝浪設備、泳池酒吧、桌球、兒童娛樂室、BBQ燒烤設備及餐廳等多項設施

4. 後面有灣 Hooope Inn

樓中樓Villa | 私人泳池 | 評分:9.2

推薦原因 : 民宿地點位在一般遊客不太會到的後灣,非常悠閒寧靜,民宿後方就是後灣海灘唷;房型部分最推薦泳池房型唷,有著私人的泳池不用跟別人擠不怕被打擾,也很推薦樓中樓四人房型唷,有著屬於自己的獨立大客廳,很適合想遠離喧囂的朋友們!

房價 : $3,647+

Ckeck in / Check out : 17:00 / 14:00

地址 : 屏東縣車城鄉後灣路34號

小細節筆記:

1. 最遲可辦理入住的時間: 21:00

2. 位在國立海洋生物博物館旁走路約10分鐘;距離墾丁大街開車24分鐘;距離後壁湖開車22分鐘

3. 提供免費停車場;可寄放行李

4. 部份房型附設私人戶外泳池

5. 缺點:飯店無餐廳,附近吃的比較少

5. 墾丁凱撒大飯店

私人泳池房 | 五星度假村 | 評分:8.6

推薦原因 : 墾丁凱撒地理位置優越,鄰近墾丁大街、南灣沙灘,度假村提供多項休閒娛樂設施,距離小灣沙灘近,飯店旅客在沙灘上可以租用浴巾、沙灘椅,兒童玩具等,小灣上還有凱薩經營的小灣酒吧,喝著小酒、看著大海、聽著海聲很愜意阿~房型特別的是池畔房都有自己的小庭院及泡水池唷~

房價 : $3,650+

地址 : 屏東縣恆春鎮墾丁路6號

小細節筆記:

1. 最遲可辦理入住的時間: 00:00 ; 最早可辦理退房的時間: 05:00

2. 距離墾丁大街走路13分鐘;距離後壁湖開車19分鐘

3. 提供免費停車場,也有提供單車出租

4. 附設戶外泳池、池畔酒吧、桌球、浮淺、獨木舟、兒童娛樂室、咖啡店及餐廳等多項設施

6. 華泰瑞苑墾丁賓館

山海景觀 | 五星度假村 | 評分:9.2

推薦原因:華泰瑞苑地點位在墾丁國家公園內,度假村從裡到外整體裝潢設計看似樸實,但其實很有設計感,整體環境很清幽清靜,飯店景觀兼具海景及山景,每間房型都有景觀可以欣賞且明亮,房裡浴池還附贈玫瑰海鹽,很舒服放鬆阿~

房價 : $5,143+

地址 : 屏東縣恆春鎮公園路101號

小細節筆記:

1. 距離墾丁大街開車5分鐘;距離後壁湖開車21分鐘

2. 提供免費停車場 ; 可寄放行李

3. 附設戶外泳池、酒吧、SPA、遊戲室、餐廳等多項設施

7. 船帆石白旅居

CP超人氣 | 文青海景民宿 | 評分:9.3

推薦原因 : 這間墾丁民宿位於帆船石附近,整體環境設計簡約帶時尚文青風~部分房型是有陽台的海景房,特別的還有陽台景觀浴池呢~民宿斜對面有一個小沙灘,很適合小朋友戲水玩沙,也可以玩水上活動,民宿老闆及服務員也都很熱情唷!是間評價超好的人氣民宿~

房價 : $2,130+

Ckeck in / Check out : 15:00 / 11:30

地址 : 屏東縣恆春鎮船帆路666號

小細節筆記:

1. 最遲可辦理入住的時間: 19:30 ; 最早可辦理退房的時間:08:00

2. 距離墾丁大街開車約4分鐘 ; 距離後壁湖開車約21分鐘 ; 距離鵝鑾鼻燈塔開車僅約7分鐘

4. 民宿提供多項水上活動服務(水上樂園、浮潛、潛水、風帆衝浪設備、獨木舟、衝浪課程等),想體驗騎馬的朋友也可以詢問民宿老闆唷

8. 墾丁海堤112

高CP超人氣 | 海景民宿 | 評分:8.8

推薦原因 : 墾丁海堤民宿地點就在墾丁大街旁,吃美食、購物逛街還是玩水都很便利唷!墾丁海堤民宿面海,無敵海景盡收眼底!民宿整體設計簡約時尚,最是推薦附贈陽台的海景房,ㄈ有著自己的陽台躺椅以及泡水池,重點價錢很親民CP值超高唷~

房價 : $1,579+

Ckeck in / Check out : 14:00 / 11:00

地址 : 屏東縣恆春鎮大灣路130號

小細節筆記:

1. 前台服務時間/最遲可辦理入住的時間: 23:00

2. 距離墾丁大街走路只要5分鐘 ; 距離後壁湖開車約19分鐘 ; 距離鵝鑾鼻燈塔開車約11分鐘