【高雄小港│景點】淨園農場。親子旅遊最佳去處,LIVE BAND、大草皮及落羽松豪華露營帳,可看飛機起降用餐、動物互動區

1 / 8

淨園農場更進化了,除了以前來這邊用餐邊看飛機起降

小朋友也可以和動物互動,現在多了一大片草地

架了營火和豪華露營帳,甚至還有LIVE BAND演唱

貼心免費租借野餐墊,坐在草地聽歌是多麼悠閒

到了晚上營火升起,點亮燈泡,整個露營場地超夢幻

『淨園農場』

淨園農場在好幾年前就已經來過,單純就是來這裡看飛機起降吃吃小火鍋

還有園區內一些小動物可以互動

我是廣告,請往下繼續閱讀

相隔多年,淨園農場又更進化了,直接把豪華露營帳和營火弄到園區內啦

甚至還有搭舞台的LIVE BAND,讓現場更活絡

淨園農場是許多爸爸媽媽假日帶小朋友出遊的地方

就我多年前的意象中,園區內就有許多可愛動物區可以近距離與動物互動

農場內盡是綠意,也有小橋流水,真的很適合假日來走走

除了動物以外,這裡也有超多的用餐位置

有可以看飛機起降的用餐區,不過因為疫情關係飛機比較少了

菜單在這,可以使用門票去折抵費用

當然今天我們最大的目的是來看看這新的園區

【落羽松露營區】

十分建議大家黃昏時刻來,一來太陽不會這麼炎熱

二來可以把黃昏和夜景美景一次捕獲

這塊大草皮讓小孩放電是最好的地方,大人可以悠閒的坐在草皮上

看著小朋友在旁邊奔跑,很幸福啊

現場有一整列的豪華帳篷,裡面不是真正給人家露營用

而是個豪華用餐的包廂,雖然現在還沒開放,開放之際一定會很熱銷

旁邊有個美式的露營車,未來也是個販賣部,農場主人真的很用心

整個氛圍營造的很到位

現場因為LIVE BAND而增添了不少活絡的氣氛

超像在國外,隨便找個樹蔭坐下來聽聽歌,超舒服的

奇歌樂團,每日16:30開唱(週四休息)

後頭有種植一排的落羽松,如果季節到了,應該超美

到了晚上,中間的營火升起,讓現場的露營氣氛更加濃烈

點亮燈泡,儼然轉身成為網美最佳拍攝地點

如果你有來淨園,十分建議你待到晚上

這篇文章主要介紹新的露營帳的場地,因為真的太美

美到為了他再分享文章一次

雖然門票250元,不算便宜,在有折抵餐點的情況下,我個人覺得是值得一來的

假日不知道去哪?那就來一趟淨園吧!推薦給大家 

以下粉絲頁是與太后一起增設的喔~之後會分享較多的日常生活

哪些好玩好買的都會分享喔~敬請幫忙按讚喔 

喜歡我的文章的話,懇請來粉絲團按讚

接收美食、旅遊的訊息呦!!

----------------------------------------------------------------------

淨園農場

營業時間:

週日~週四 09:30~23:00

週五~週六 09:30~24:00

地址:高雄市小港區明聖街135巷10弄12號

電話:07-7932223

----------------------------------------------------------------------