《旅遊|住宿|來去宜蘭住一晚》就是那一間~佇立於鄉間的煙波大飯店🏩

1 / 9

人客阿~QQ鈞旅行團開張囉🎊🎊

🚩首站要帶大家來去近郊的宜蘭住一晚

2018年開幕的煙波大飯店宜蘭館,位於縣政公園園區旁

應該說是隱身在鄉間裡

周圍都是住宅,附近只有一家萊爾富🏪

大概要走上個10-15分鐘

但這樣也不錯,能好好的體驗飯店所提供的各項設施

🔼照片取自官網,飯店外觀新穎,遠遠看起來像是蜂巢

我是廣告,請往下繼續閱讀

🔼大廳的裝置藝術,QQ鈞覺得很有特色

🔼Lobby 採光佳,綠地藍天的~看了煩惱已經少一半了😆

✨重頭戲來囉~各位觀眾~將將

🔼房間剛好位於邊間,空間大小剛剛好

🔼採浴廁分開,大大的浴缸可以兩人一起泡澡喔🤭

宜蘭的煙波飯店雖然沒有其他飯店會有的游泳池或是健身房

但別擔心,飯店準備了「暗黑派對」

暗黑派派為煙波宜蘭館獨家為來訪旅人設計的派對活動。

以魔幻霓光打造微醺、放鬆的綺想空間,感受特殊、吸睛的螢光效果與玩樂體驗。

照片取自官網 照片取自官網

現場還提供了取多服務

👉桌遊租借:現場提供「泡泡公寓」、「扭扭手指」及「螢光撲克牌」三款桌上遊戲,為派對時光更添趣味。

👉餐飲服務:入住房客享有免費香脆塔香炸物拼盤和特調螢光清爽氣泡飲。

👉派對遊戲:

1. 「啵啵泡泡」為泡泡糖親親挑戰,挑戰成功可獲得限量發光甜點。
  2. 「旋轉泡泡」轉動服務人員手上的螢光轉盤指針,決定今晚的螢光妝扮。
  3. 「派派暗號」由服務人員挑選一張暗號卡牌放在額頭上,翻開牌面後最快唸出卡牌上每個字開頭注音符號的人,即可獲煙波獨家研發「甜甜光點」乙份。

👉拍攝道具租借:現場提供兩款主題螢光拍照道具組,搖身成為派對最佳亮點。

跑趴跑累了,保證一夜好眠😉😉

Q導遊說:早餐吃得好,天天沒煩惱😊

飯店首創早午餐時間06:30-13:30,讓旅人能悠閒的享用豐富的在地料理與當令食材。

這點QQ鈞加💯分,因為QQ鈞吃東西很慢又不喜歡被趕

對於帶小孩出遊的家長們,在餵飽小孩後還能有足夠的時間享受美食

真的是太甘心了👍👍

吃飽喝足後,Q導遊要變身為網美啦

宜蘭煙波在頂樓準備了好多的網美牆,每個角落都好拍

🔼粉紅泡泡,配上360度鏡面,好好拍

✨360度鏡像空間,搭配大小錯落的圓點,創造不斷延伸的視覺效果,千千萬萬個自我與驛動的圓點,如同身處充滿各種可能的無限宇宙。

🔼放大版的積木,要不是有其他人在,QQ鈞也想要疊城堡

✨以圓形泡泡貫穿的主題美學遊戲空間。壁面為粉色連貫且錯落的虛實積木牆,適合大小朋友一同動動腦、動動手,進行巨大立體圈叉遊戲

🔼戶外區,角落有泡泡機,定時會有泡泡產出

總體來說

宜蘭煙波飯店,水準中等

價格落在4000-5000

但飯店設施稍有不足,不算全方位的符合各種族群

偏屬於情侶或是閨蜜

💡地點:★★★★

💡服務:★★★★

💡再造訪:★★★★

煙波飯店還有其他五間分館,提供參考(可直接點進去看飯店)

🕋新竹湖濱館

🕋新竹都會館

🕋花蓮館

🕋蘇澳四季雙泉館

🕋台南館

【煙波大飯店 飯店資訊】

🕋地址:宜蘭市凱旋路135號

☎電話:886-3-925-6899

📅官網:https://yilan.lakeshore.com.tw/

🎆飯店獨有:

📍 一般專案入住時間為15:00,退房時間為11:00。

📍官網限定睡hen晚專案入住時間為18:00,退房時間為14:00。

🎀喜歡QQ鈞的冰友,請按追縱喔

我會繼續吃吃喝喝幫大家發現好吃好玩的地方😊

#東台灣 #台北郊區 #宜蘭 #宜蘭市 #縣政公園 #鄉間 #煙波大飯店 #煙波大飯店宜蘭館

#早午餐 #早午餐時間06:30-13:30 #兩天一夜 #debby'shappylife