【 恆春墾丁】 夏日來去國境之南!兩天一夜免出國也超chill~♡

1 / 6

第一站 梅花鹿必備? 夏天看個梅花鹿療癒一下燥熱的心吧!

(只是單純想愛動物加入的行程哈哈哈哈)

鹿境

☆ 園區地址屏東縣 恆春鎮 恆公路1097-1

☆ 電話:08-888-1940 

看看可愛的眼神都被萌到了,還有什麼火氣呢!

天氣炎熱買個冰涼可愛的飲料吧

看完鹿後,去吃別人家吧!

阿嘉的家!欸好啦沒有,我想來吃隔壁鄰居

波波廚房

☆地址: 屏東縣恆春鎮光明路88號

☆電話: 08 889 6575

我是廣告,請往下繼續閱讀

恆春打滾多年的人說他們麵包都自己手做的,很好吃( •̀_•́ )

推潘朵拉,真的很鬆軟很香,但懶兔對麵包還好。

所以買了餅乾禮盒350元給家人吃當伴手禮,他們都很喜歡 ♫ ♫ ♫

夏日就是要來個冰涼的甜點阿,這提拉米蘇超級優質,很像冰淇淋的口感還有QQ的果凍搭配˶⚈Ɛ⚈˵

覓Man_made

☆地址:屏東縣恆春鎮恆公路1012巷2弄25號

☆電話:0933 503 122

周四、五公休

南灣遊憩區

有空也可以去南灣玩3合1

地址:屏東縣恆春鎮南灣里

夏都

☆地址:94644屏東縣恆春鎮墾丁路451號

☆電話: 08-886-2345

📢 很多設施都只到22點唷

真的很美阿~~~~~~~~~~~看那海

私人沙灘,是真的沙耶(通常天然的都是會有很痛的小石頭)

還有夢幻鞦韆可以打卡,旁邊還有懶人吊床,阿這也太慵懶了吧超CHILL~~~~

因為這邊有樹蔭所以不用擔心唷!

入住海景套房打開窗簾就是一大片的海,還有陽台可以坐著跟好友或是家人聊天小酌(酗酒?) 

還有透明的海景電梯欸(暴動)才一樓也硬要搭(因為有很重行李?)

這裡真的可以待很久,有遊戲室,有手足球免費還有撞球可以租借,一次30分。(報房號)

游泳池(需要泳衣泳帽蛙鏡)還有活動可以報,晚餐吃BUFFET但我沒特別喜歡的,但有現場演唱欸

是不是超CHILL!!!還有射箭等等的。

我們晚餐跟早餐都是吃【熱海餐廳】

配合愛琴海西餐廳開放,供應自助式早餐及晚餐,為您帶來世界各地美饌饗宴。

.營業時間:早餐:07:00~10:00,晚餐:A時段17:30~19:00;B時段19:30~21:00

‧位置:熱海餐廳~普羅館二樓

不過建議大家可以在恆春吃,比較多選擇唷

晚餐我喜歡吃現烤的pizza,早餐是現做的歐姆蛋。

晚餐與早餐的咖啡機不同都可以試試看。

退房後我們來去泡在水裡面吧,潛水當美人魚🧜‍♀️

放呆

☆地址:恆春鎮砂尾路55~號

☆電話:08 886 6007 營業9~6

因為比較晚去所以水下能見度比較低,也可能看教練拍照技術(?),想拍更美請早上去唷!

當然也是要看天氣晴不晴朗,所以夏日當然要去潛水才能拍到好照片阿!

🐇

喜歡宜蘭美食

• foody_tiger7 追蹤謝謝٩(✿∂‿∂✿)۶

吃貨懶兔

#夏日必去#每到夏日我要去海邊#人氣景點#墾丁#鹿境#波波廚房#提拉米蘇

#夏都#海角七號#潛水#放呆潛水俱樂部

#7兩天一夜#7旅行#7的夢幻鞦韆#7盪鞦韆