展覽資訊 | MARVEL:FIND YOUR POWER漫威期間限定店

1 / 5

IG點這裡唷 ☞ 

⍣

有沒有人也是漫威迷啊✋🏼

這篇一定不要錯過啦〰️〰️

這次漫威期間限定店北中南都有點📍

可以趁假日趕快去逛

🌟因為有快閃店才有的「限定商品」

像是限定踢恤、帽子、復仇者聯盟絕版珍藏USB等

我是廣告,請往下繼續閱讀

每一樣都超特別超想要的😍😍

而且其他通路是買不到的喲!!

趕快買起來蒐藏吧⚘

不只有好買的限定商品還有互動拍照區~

有超巨大的美國隊長&鋼鐵人背板

更特別的是~有AR體驗區喲!!

只要開啟FB相機就可以投籃了🏀

得500分以上還可以獲得漫威閃鑽票卡貼

(數量有限 趕快去挑戰看看吧💪🏻)

另一個必拍點就是浩克足球門

只有台中場才有噢❗

――――――――――

Info.

⟦  MARVEL:FIND YOUR POWER漫威期間限定店 ⟧ 

🔎@marvel.tw

☞ 台中新光三越 10F天空劇場

📍 台中市西屯區台灣大道三段301號

⏰ 11:00 ~ 22:00

📅 109/05/12 ~ 06/14

☎️ 04 - 2253333

☞ 台北信義A11 6F信義劇場

📍 台北市信義區松壽路11號

⏰ 11:00 ~ 21:30(週日~週四)/11:00 ~ 22:00(週五、六)

📅 109/04/24 ~ 05/31

☎️ 02 - 87801000

☞ 高雄夢時代 1F時代光廊

📍 高雄市前鎮區中華五路789號

⏰ 11:00 ~ 22:00(週日~週四)/10:30 ~ 22:30(週五、六)

📅 109/05/07 ~ 06/14

☎️ 07 - 8135678

_

🔎 Hashtag

🏷#真ㄞ踩點 #真玩台中

🏷#yhcpstory

――――――――――

#漫威期間限定店 #釋放你的無限之力 #台北信義A11六樓信義劇場0424_0531 #台中新光三越十樓天空劇場0512_0614 #高雄夢時代一樓時代光廊0507_0614 #台灣 #台灣景點 #Taiwan #台中 #台中景點 #Taichung #台中西屯 #西屯景點 #西屯區 #新光三越 #新光三越中港店 #漫威 #ig打卡熱點 #ootd #ootdfashion