2020520~愛你愛你我愛你❣️

1 / 7

特別諧音的日子當然不免俗還是要FUN閃一下~

雖然這天依舊跟日常一樣,一早上班,下班吃晚餐,但平凡的生活就是這種簡單的幸福呀❣️很好奇今天會不會有很多人想去登記結婚呀?畢竟是難得一見的日子~

謝謝 @momo19911224 讓我有機會來到這個約會聖地「心之芳庭」,超過10年沒來了,變了好多,也變得更美更好拍了,超適合來這拍婚紗的~在這拍了好多甜蜜照☺️~好喜歡💕

對於我們的愛情💓一向從不低調,因為我很喜歡把幸福的愛分享出去,就像我很喜歡看別人分享情侶之間的甜蜜相處趣事,真的會讓人有股幸福感🥰❣️若覺得太閃~那就請自備🕶️,快速滑過去,免得被閃光照到🤣~畢竟在這想做什麼說什麼~我開心就好😜。對了~今天2020520下午13:14快跟喜歡的訴說愛意吧❣️(愛你愛你我愛你一生一世)😘😘😘
——————————————
📍心之芳庭
🗓花神降臨展期~6/30
🏠台中市北屯區民政里芳庭路1號
⏰ 10:30-18:30 (平日);10:00-18:30 (例假日);周一公休
🎫200元/人,可折抵園區消費150元。國小二年級以下、65歲以上免費
——————————————
#心之芳庭 #台中 #台中景點 #ig打卡熱點 #打卡景點 #網美景點 #珊珊玩台中 #travel #taiwan #love #howsaylove #taichung #北屯 #howsayhow #trip_packer #travelworld #taiwantravelmap 
#mook_travel_plus #travelyam 
#bpintaiwan #iseetaiwan #instameettaiwan #bravotaiwan #amazingtaiwan
#viewtaiwan #discover_Taiwan #taiwan_dream

我是廣告,請往下繼續閱讀