秘境探險,再不去就要被遊客塞爆啦!

1 / 6

最近天氣真的太熱,上看40度,冰飲已經不能消暑了!!冰冰的瀑布才是消暑王道!

真不敢相信這個地方就在中部,近近的就可以一窺「夢谷瀑布」的神秘面紗。來到這邊廢太太真的鬆一口氣,因為不用跋山涉水就可以立即享受溪流河畔的洗禮,不用太辛苦就能享受真的好適合一家大小出遊~沒有觀光區的大批人潮,但是確實已經有很多熟門熟路的民眾在現場搭野帳、烤肉,真是超級羨慕他們的,可是現場可是沒有廁所的喔~XD

淺淺的溪流,而且午後沒有直曬的陽光,讓溪水都是超級冷泉,腳一踏進去水里就是從腳到頭的舒爽沁涼,一走進去廢太太就想要駐足停留,但是被聰明的廢先生拉著往瀑布的源頭走,因為怕滑倒一路上小心翼翼地走進去,真的是被大自然洗禮了,還看到魚兒游來游去,而瀑布的源頭也就在不遠處。看到瀑布那一刻,真的有衝動像那些少年一樣跳進去,因為廢太太有各種跳水夢,但都沒有真正執行過,現場也是各種超好拍,大自然的刻畫在岩石上、在石頭上,所以也希望來到這裡烤肉的民眾,要記得把垃圾帶走,這裡才能繼續美麗。

夢谷瀑布資訊

地址:546南投縣仁愛鄉信義巷30號

廢太太小提醒: 現場沒有廁所,當地收不太到信號,用Google Map找路時記得要注意路線,以免走過頭喔!

#夢谷瀑布 #秘境 #台灣 #南投 #夏天 #全家旅遊 #推薦