[苗栗|南庄]多功能園區,待一整天都覺得很充實「雲水溫泉度假村」

1 / 9

其實幾年前就結識雲水溫泉渡假村了,被落羽松倒影吸引而來。每年五月到八月又到了繽紛繡球花陸續綻放的季節囉!可說是一年四季都有不同美景的園區。

一進停車場,目光就被可愛的飯店吸引,住這邊的遊客也太幸福了吧!開窗就能看見綠意盎然的草地,還有浪漫的裝置藝術,很適合喜歡拍照的人唷。

沿路走下去,除了看見小丸子粉會為之瘋狂的廁所,還會遇到Line的主題人物,忍不住都想跟他們合影幾張。小朋友一定也很喜歡💕

在往旁邊撇,園區除了可以游泳、泡湯、喝下午茶、還有不少人前來露營呢!下次也想揪三朋好友來,搭載著完善設施對我們新手來說可是安全感十足。

沿途風景,感受到滿園繡球花綻放的蹤跡,看著看著心情都愉悅了起來😃也會經過小看台,從那邊俯瞰下去就是最美的湖邊鋼琴環繞著繡球花,迫不及待的我立刻跑下去在此留影。有來到此處的朋友記得要過來拍唷!很夢幻很必拍。接著走到服務處,可以跟櫃檯拿卡通行證,炎炎夏天,也有游泳池可以下去玩水,另外也有適合親子的池子,大人小孩都可以同樂唷!如果著重肌膚保養者,另一側則有湯屋,所出的水對肌膚有滋潤軟化角質的功用外,也有人說像是在替我們的身體浸化妝水一樣,真的很吸引各大女性。也很適合跟另一半一起來,增進感情互相搓背跟放鬆心情。泡完之後肚子耶跟著餓了呢!園區也有空間很大的用餐區,有正餐及下午茶可以選擇。真的覺得有戶外的座位非常令人心曠神怡呢邊吃東西可以邊欣賞不同角度的景色,食物感覺又更有味道了。這次點了披薩、義大利麵和雞腿飯,喜歡吃濃濃起司的朋友們我很推薦超濃雙份起司口味,真滴餐如其名,起司給的很大器。雞腿也很嫩很香很下飯😋 也不用怕吃不飽,餐點都有附沙拉、水果、甜點🥺他們的玫瑰奶茶也好好喝,推薦給大家。

總結,今天過的好豐富,我們也很訝異在休閒園區我們幾乎不用排什麼行程就度過了一天還玩的不亦樂乎。景色秀麗外,還有美美的花跟戲水的部分,幾乎應有盡有,如果將來有安排情侶約會、家庭旅遊、朋友聚餐都很適合考慮苗栗的南庄雲水溫泉度假村☺️






#苗栗 #苗栗景點 #苗栗南庄 #南庄景點 #苗栗住宿 #南庄住宿 #雲水度假森林 #南庄雲水度假村 #雲水溫泉度假村 #繡球花 #花季 #泡湯 #美人湯 #spa #泳池 #約會景點 #熱門景點 #打卡景點 #popdaily #苗栗下午茶 #lake #湖畔




我是廣告,請往下繼續閱讀