1 / 5

桃園特色咖啡/南桃園最有特色的8家咖啡廳,你都去打卡了嗎?

這次Ann和榜哥來分享『南桃園最有特色的8家咖啡廳』給大家,一次整理出中壢、平鎮、龍潭等區域,很有自我特色的咖啡廳,所以來這幾家打卡拍照,真的很強,很讚唷! 

第一家來隆重介紹分享2019年9月勇奪EIC台灣區冠軍【中壢雷爾森咖啡】,老闆在10月時還前米蘭比賽拿下前四名的好成績,近幾個月來不少媒體都爭相前往採訪報導。 

第二家介紹分享的是近期Ann很喜歡的咖啡廳【音閱咖啡】,可賞中壢市區街景的景觀咖啡廳。

第三家介紹分享網美打卡必去【中壢破舍咖啡】,濃厚的韓風設計的咖啡廳。 

第四家介紹分享的是工業風格的【平鎮Alpha Coffee & Tea】,我想這家咖啡廳應該也算是南桃園最大間的咖啡廳吧! 

再來介紹分享的是【中壢流石咖啡】,清水模感很濃厚的裝潢設計,是Ann認為最好拍照打卡也是最美的中壢咖啡廳,不論怎麼拍都很美! 等八家 

詳細圖文、店家資訊:https://haohui2017.com/lifestyle/taoyuan-7coffee/

好啦!其實Ann和榜哥漏了很多咖啡廳,因為寫咖啡文沒人要看,哈哈哈!像大溪老街內的【草店尾事務所】、中原大學附近的【Mi Tu Caf’e我們的咖啡館】、【大觀X小弄】、【養親轅咖啡】、【拾事咖啡】等等,很多很多都是南桃園很有特色的咖啡廳,有機會我們會再繼續把店家的咖啡夢延續下去讓更多朋友們知道。