彰化旅遊景點/田尾公路花園、生源仙人掌、田尾波波草,欣賞採買花草園藝的好去處

1 / 7

原先本來要去農村仙人掌,但騎到目的地之後才發現近期園區整修中,所以暫停開放,於是就改前往新的目的地「生源仙人掌」。在生源仙人掌除了可以跟比人高的仙人掌拍照外,還可以品嚐好吃又有特色的仙人掌冰,前往的這一天不少人都在這拍了美照喔!

另外還有一個知名打卡景點,

知名打卡景點「田尾台版波波草」位在田尾鄉的田仁路以及裕豐路的交叉口,基本上只要導航『田尾鄉田仁路』就可以找到這個IG熱門打卡景點。

體力上時間充裕的朋友們當然可以騎乘租借的腳踏車前往這,但Ann和榜哥是直接開車前往,車輛就停在路邊不影響附近居民進出的位置上。

假日來趟田尾公路花園,除了可以租借腳踏車外,還又不少的小吃攤販,讓你開心欣賞採買花卉外還可以吃飽喝足,一整個就是滿載而歸。

詳細圖文:https://haohui2017.com/lifestyle/changhua-tianweigarden/

精彩影音: