台南美照這裡拍!超韓系咖啡廳、去年新開幕的台南市立美術館2館

1 / 9

大家去台吃美食之餘都安排什麼行程呢?

每次去之前都收藏超多美食 排一排發現 全部都是吃 一天大概要吃七餐

但是餐跟餐之間還是要消耗一下熱量跟拍一下美照

這次因為只短暫停留台南 所以就找了一間最想去的咖啡廳

● Cafe about moon

一推開門就覺得 媽呀也太殺底片了吧!

每一個角落的佈置都超韓!

窗邊的位置很搶手 如果想要坐窗邊可以早點去~

是不是每個角落拍都很適合當桌布!

我是廣告,請往下繼續閱讀

想說是草莓季就點了草莓可頌

小小的裡面有卡式達醬 中規中矩的 很好拍!

飲品部分點了氣泡飲

底下有微甜的藍莓醬

不過每個飲品都好想點啦~

起士蛋糕是店家的招牌 但我覺得乳酪味可以再重一點~

低消是一杯飲品 如果中餐跟晚餐之間累了熱了可以來這裡坐坐

樓下還有小小衣服店可以逛 真的可以拍很多很多張塞滿你的ig版面!

info.

地址:台南市府緯街40號

營業時間:週二-週日10:00-17:30

早午餐供應>10:00-14:30

●台南市立美術館二館

南美館去年新開幕 外觀上很有設計感 經過難以讓人不注意到

搭著藍天真的是每個角度都想給他來一張寫真照

當天我們去的時候剛好已經17:00了 就沒辦法進去看展 有點可惜~

沿著美術館外圍走

處處都可以看到不同角度的光影折射 南台灣的太陽真的是沒在客氣!

本來我們有爬上樓梯去取景

不過爬上去是沒辦法進入館內的~ 那天我們就只能各個角度爬爬樓梯上去不同視角看惹

從一樓入館再一層一層往上探險感覺也不錯

美術館就在市區

附近也很多美食、伴手禮 排進行程不會多耗費交通時間

如果再吃美食之餘的空擋有時間可以來這裡看看~真的是很美很療癒的地方 

info.

地址:台南市中西區忠義路二段1號

營業時間:週二至週日  9:00 -17:00 (週一休館)

IG還有更多即時的分享,喜歡到處拍美照的人可以來點貼文收藏個~

IG:yiyi.0221 點我去