台東景點 | 網紅帶你去旅行 秘密私房景點推薦

1 / 5

網紅帶你去旅行默默來到第三季了!

這次我們要去台東, 挖喔!其實我好像沒有好好玩過台東

對於這個好山好水的台灣後花園其實沒有很熟

這次的行程真的很特別也很出乎我意料之外

就一起來看看我們走過哪些特別的台東景點吧!

台泥DAKA園區

地址:花蓮縣秀林鄉和平村263號

花蓮新景點! 蘇花改通車之後的網美打卡景點!

這裡是台泥和平廠的生態循環工廠, 有開放觀光體驗可以在行程前先跟台泥預定喔!

我是廣告,請往下繼續閱讀

詳細可以上他們粉絲專頁查詢<台泥DAKA>

而中央廣場的空地其實是再生能源裝置藝術, 雨水循環音樂噴池

早上九點到晚上九點每個整點都會有水舞表演

另一個再生能源裝飾藝術則是和平花Smart Flower

是東亞首座大型戶外太陽能裝置藝術, 透過旋轉發電, 為園內多個地方供電

這裡也是我們去台東的中途休息站

除了玻璃屋星巴克成為大家必拍照點之外

對面的原民市集也是很好逛的唷!

可惜的是我們當天陰雨綿綿停留的時間又不是很久

下次有機會來花蓮, 別錯過這個最新的網美打卡景點喔!

高山舞集普悠瑪部落文化園區

地址  950台東縣台東市更生北路613巷76號

營業時間 9:00~21:00

電話 0928 875 355

高山舞集是台東普悠瑪部落的台灣高山舞集文化藝術服務團

以音樂和舞蹈推廣原住民傳統文化

體驗內容非常豐富, 除了有射箭以及手座頭飾之外

還品嘗了在地的小米酒以及用音樂和舞蹈讓大家一起同樂

算是這趟行程裡很特別也更認識台東的一個晚上

佳芳茶園

地址 臺東縣卑南鄉明峰村牧場72之4號

電話 08 922 7660

營業時間 08:30~22:00

佳芳茶園很特別的是全面有機栽種低海拔品種的茶

近年來也轉型為觀光休閒農場讓來台東遊玩的人都可以來茶園玩

當天我們體驗了自己下田採茶, 品嘗自己採的現打綠茶汁

還有手工茶香蛋捲的製作

特別適合親子遊樂或是團體觀光唷!

詳細的介紹可以參考這篇文章↓

佳芳茶園 | 台東特色景點 體驗自己採茶 製作手工茶香蛋捲

原生應用植物園

地址 台東縣(954)卑南鄉明峰村試驗場8號

電話 (089)570011

營業時間 8:30~19:30

原生應用植物園是台東優質藥草的故鄉

裡面種植了許多市面上常見或是不常見的藥草

而園內的餐廳更是已經紅到在其他地方也有開店啦!

餐廳可以品嘗到最養生的蔬食, 可能很多都從來沒吃過

來台東這個好山好水, 當然也要順便體內環保一下!

吃飽後還有親子牧場可以親近大動物和大自然

真的很適合全家大小一起來遊玩!

想看詳細內容可以到我這篇文章收看喔!↓

台東原生植物園 藥草的故鄉 養生鍋吃到飽 台東景點好去處

阿度單車

地址 台東縣鹿野鄉光榮路232號

電話 08 955 0706

營業時間 08:30~17:30

位於台東鹿野的阿度單車真的是吸收芬多精的好去處

店內腳踏車數量充足, 人數多也不必擔心

特別的是店家阿度幽默有創意導覽時段, 假日或是團體行程可以先打電話去詢問唷!

台東鹿野的龍田自行車道全長7.2公里, 路段平穩非常好騎

真的不想騎車又想感受田野風光的可以選擇電動車(跟我們一樣廢

這條由小葉欖仁樹構成的綠色隧道真的很美麗

行程的最後我們來到這裡, 在阿度風趣的帶領下用不同的角度看世界

讓大家躺在馬路上, 呼吸一下新鮮空氣

下午的時光騎車吹風真的很舒服, 台東真的好山好水連樹都感覺比較綠啊!

有機會來玩可別錯過這個漂亮又有特色導覽的台東自行車之旅喔!

鐵花村音樂聚落慢市集

地址 台東縣台東市新生路135巷26號

營業時間 星期三~日 15:00~22:00 | 星期一.二休息

鐵花村音樂聚落慢市集是由台灣好基金會結合台東音樂人和藝術家

共同打造的一個地方, 每天晚上的表演節目, 以及原住民市集還有一些吃吃喝喝

來台東遊玩, 晚上也有地方去囉!

這次滿可惜的是我們在白天沒有營業的時間來到這裡

我覺得這邊很漂亮, 感覺也有很多東西可以逛可以吃可以買

除了休息日之外每天晚上這邊都會有表演可以欣賞

聽聽台東在地人的創作, 感受一下音樂搖籃的美

這次的台東旅行的行程真的都太特別了

跟我想像中的台東行完全不一樣

謝謝網紅帶你去旅行團隊這麼用心地舉辦這次的活動

台灣有很多地方都很美, 只是需要用心去發掘

最後非常感謝你收看到這邊, 希望我的分享對你有幫助

如果你喜歡這篇文章, 歡迎到底下留言給我鼓勵

或是告訴我有甚麼其他特別的台東景點唷!

我們下次再見! See u!