【台北 大安區六張犁早午餐推薦】兔Dream

1 / 9

【一份可以隨心所欲想吃什麼點什麼的早午餐

可頌與起司的搭配

比雜誌上看到的照片更佳可口誘人!】

貝大小姐:你有聽過跟兔子一起吃飯的餐廳嗎?

瑞餚姐:不是都跟貓咪或是狗狗嗎?現在還有兔子喔?

貝大小姐:對啊,很特別吧!

瑞餚姐:那餐點都是胡蘿蔔的料理嗎?

貝大小姐:當然不是啊,帶你去就知道啦!

我是廣告,請往下繼續閱讀

瑞餚姐:那你記得把腳抬高一點,不然你的蘿蔔腿應該會被攻擊吧! 

食記

每天早上醒來你都覺得正朝著夢想前進嗎?

等等,

這得先問問自己是否還有夢想呢?

前進的路線是跟著大家行屍走肉地走著

還是我們有著自己的速度與方向

儘管住在城市的邊緣

也都能找到夢想的正確方位!

兔Dream

一個將萬物正確歸位的概念

每一個時刻都是最佳的早餐時段!

推開門兔兔店長可能就在面前迎接你的到來

和喵星人或汪星人一起吃飯不稀奇

跟兔子一起用餐很特別吧?! 

兔Dream的店內裝潢獨特

到處都可以看到跟兔子或是胡蘿蔔相關的佈置

非常適合拍照

又大又舒適的空間

用起餐來非常地放鬆且沒有壓力!

一份可以隨心所欲想吃什麼點什麼的早午餐

可頌與起司的搭配

比雜誌上看到的照片更佳可口誘人

牛肋塊可以抵擋不當工作場域的重力分組所帶來的阿雜

炒蛋也能讓人瞬間放下自以為高知識份子的身段

平易近人地享用這樣豐盛的早餐

用冰美式一掃昨晚的狼人般的乾嚎

提神腦一下

為這一天的世代的傲慢添加一些能量

只因為to my dream

或著to your dream

每天穿梭在城市群裡

你可曾品嚐過神奇的皮蛋飯糰

口中流洩著浪漫與叛逆

水果的香甜依然讓夢想琅琅上口

不論接下來所要見到的人多麼地難搞

先讓這份美味且獨特的餐點

帶來一份好心情!

煩雜的工作但若沒有立即的行動串流

也只是當下青筋跳動一下罷了 

滿盤的壽喜牛飯糰套餐

以及可愛兔店長過來磨蹭招呼後

就像鎖在艾莉絲夢遊仙境的故事裡

享用兔Dream用心製作的餐點

不但食材新鮮

而且餐點分量足夠

看見冰紅茶裡映著每日的元氣笑容

因為我們有自己的Dream

若你也喜歡小兔子

這裡還能與兔子近距離接觸

Don’t rabbit on

Just take action!

兔Dream大聲地呼籲大家:

請多多支持台灣流浪兔保護協會

以認養代替購買! 

店家資訊

兔 Dreams 餐廳

https://www.facebook.com/todreams2019/

電話: 02 8732 5600

地址: 106台北市大安區和平東路三段228巷23號1樓

營業時間:

一二四10:30-17:30(週三公休)

週六09:00-21:00

週日09:00-17:30