宜蘭住宿 | 煙波大飯店四季雙泉館 飽覽蘇澳港美景CP值超高住宿

1 / 3

跟姊妹的旅行, 住宿當然要住舒服又漂亮可以好好拍照的地方

這次來分享我們去宜蘭蘇澳住的CP值超高的大飯店

那就趕快跟我一起看下去吧!

更多文章請參考<Zoeylinslife>

Photo by LAKESHORE HOTEL | 飯店外觀 Photo by LAKESHORE HOTEL | 飯店外觀

光看外觀其實很像某個剛建好的建案然後我們是要去賞屋的感覺

停車是在大樓的地下室(真的很像要去賞屋)

感覺不太像一般的那種飯店感, 反而一開始就滿喜歡的!

停完車之後坐電梯來到了大廳

我是廣告,請往下繼續閱讀

寬敞的空間感一點都不壓迫擁擠

我也立刻喜歡上這間飯店!

Photo by LAKESHORE HOTEL Photo by LAKESHORE HOTEL

海景經典四人房

訂這間房間首先就是因為超美海港view

而且還有陽台陽台也有擺桌椅可以認真老人喝茶

這樣好好欣賞風景不管是黃昏景致還是白天日出的景都非常值回票價!!

陽台進來就連接著浴室

浴室很棒有溫泉和冷泉兩個浴缸可以泡湯

不管是哪個房型都有非常優秀, 因該也是如此才特別有特色吧!

不過我很俗辣非常怕冷所以我沒有泡冷泉~

浴缸旁就是落地窗,所以泡澡時也可以享受美景唷(不過天黑就是一片漆黑啦!

房間內有免費wifi, 浴袍拖鞋吹風機..等等

設備可以說是非常齊全, 該有的都有

個人覺得住在這裡有好好被照顧的感覺

Photo by LAKESHORE HOTEL Photo by LAKESHORE HOTEL Photo by LAKESHORE HOTEL Photo by LAKESHORE HOTEL

飯店設施

川原天幕 | 頂樓無邊際泳池

開放時間 7:00~22:00

煙波大飯店蘇澳館是蘇澳小鎮的制高點

從頂樓的戶外無邊際泳池望去的美景令人讚嘆

天空港口池水,視野非常的好(拍起照來也是非常美麗)

因為這裡太美了! 因此泳池的部分佔了我手機不少記憶體!

我們是住一晚隔天一大早才去泳池,早上7.8點的時候根本沒有別人

泳池特色活動 | 追日出

來到煙波大飯店蘇澳大概非得起床看一下日出才算有來過了!

剛才有說這裡是蘇澳小鎮的制高點吧~

而且又緊鄰港口,視野非常之好

東海岸當然不能錯過美麗的日出囉!!!

我因為太興奮真的是就算喝酒聊天稍微晚睡還是硬爬起來了!!

只能說為了看美麗的風景我是非常有動力的!

追日出體驗

煙波蘇澳四季雙泉館將在房卡上填註日出時間點

於卻書閣邀請遠道而來的貴賓,和我們一起迎接大地甦醒的時刻,

現場亦備有熱茶及暖胃小食,舒緩晨醒時刻的身、心、靈。

供應時間:05:00-07:00

(依當天日出時間進行調整,以現場公告為主)

起床的那一刻真的很痛苦(真的很想睡+又還天黑)

不過走到頂樓的時候看到昏黃的天空才剛醒的樣子真的很美!

瞬間讓我睡意全消, 手機拿出來開始又拍又錄影

人生第一次看到這麼完整的美麗日出!!

就是天色慢慢亮起來, 太陽像蛋黃一樣往上爬升

說很快也不快,不過也不是慢到完全沒感覺

真的很奇妙!這次經驗真的很難得!有來玩的朋友一定要早起追一下!

回來整理照片時還是覺得非常美麗(讚嘆大自然!!

自助式早餐

供應時間6:30~10:30

住飯店我最喜歡自助式早餐了!

就選擇自己愛吃的夾下去就對了

因為其實我的口味算是比較清淡的人

很多時候吃東西會比較不合胃口

所以住宿最喜歡的就是自助式

煙波大飯店蘇澳的東西都很好吃!

普遍不雷尤其是有主廚在現場煮的!

真的是好吃到可以一直續盤(無奈吃不下這樣XD

然後這邊環境也很舒適桌數很多不過不會覺得擁擠很多人這樣

Photo by LAKESHORE HOTEL Photo by LAKESHORE HOTEL Photo by LAKESHORE HOTEL Photo by LAKESHORE HOTEL

蘇澳四季雙泉會館算是可以很放鬆也滿多事情可以做的

建議有訂這間住宿的朋友們可以稍微留時間給它

看是要早點起床在退房前好好來享受一下飯店設施

還是要提早check in 然後在飯店耍廢悠閒一下我覺得都很不錯的選擇!

畢竟都花錢了~只是睡一覺就離開太浪費了!(笑

那以上我就介紹到這邊, 希望這個簡單的分享對你們有幫助!

如果想要看完整文章, 可以到這裡收看<宜蘭住宿 | 煙波大飯店蘇澳>

非常謝謝你的收看, 如果喜歡我的文章的話

歡迎底下留言告訴我, 或是推薦給我其他舒服CP值高的住宿唷!!

我們下次再見bye~bye!