1 / 9

桃園免費景點/桃園可口可樂世界博物館,沒人能阻擋暢快無比的滋味!

Ann和榜哥來推薦一個僅限平日才可參觀且需線上預訂但是免門票的室內景點給大家,在這裡面拍照打卡都很強很棒,紀念品區的東西可是在外面買不到的特別商品喔!那就是「可口可樂世界博物館」,真的是超特別。
可口可樂博物館位在桃園龜山工業區內,開車騎車前往的朋友只須跟工廠保全告知有預約博物館,報上預約資料場次,保全就會安排車輛位子停放。
可口可樂世界博物館,導覽時間約為1個小時,導覽人員全程不冷場的解說,也會保留時間給大家拍照打卡,最後離開前每人都還可以拿到一罐冰涼涼的可樂喔!
詳細文章:https://haohui2017.com/lifestyle/taoyuan-cokemuseum/
精彩影音:https://youtu.be/w4jgR8C-VQo
Ann‧榜哥‧生活事務所 更多部落格文章:https://haohui2017.com/