台中后里2020燈會/台中景點

1 / 9

台中2020燈會就在2/8正式開跑🏃‍♀️囉!
只能說今年燈會真的好厲害👍
園區分為兩個展區都好推薦大家來這走走逛逛📷
我自己好喜歡💕今年的主燈
就是首圖這很壯觀的#森生守護光之樹 !白天拍起來真的好美,搭配上頭的小鳥🐦是不是很可愛
不管白天、夜晚🌃都好拍的燈會你們怎麼可以錯過🙋🏻
一起往右看👀更多👉👉
謝謝🙏 @07vanessa18 幫我拍出那麼多水水照!害我張張都想發
你們喜歡哪張呢(⺣◡⺣)♡
-
今年燈會真的好強大(❁´ω`❁)
雖然只有逛#森林園區 !但裡頭的燈籠🏮都好可愛又好拍
好喜歡後面的大老鼠🐭是不是很卡哇伊,超多萌鼠都在這出現了
最特別的是這區以現代光影科技來呈現🌳
超多森林系的佈景都在這,搭配聲音🔊跟燈光🔮
讓這瞬間變得好夢幻(๑˃̵ᴗ˂̵)و
-
貼心小提醒🔔
園區真的超大!!一邊是動物園區、一邊則是森林園區💐
建議大家可以早點來一次逛完拍完
像我們就是默默在這待了四個小時,因為真的是太好逛了拉✌️
-
#后里森林園區 地點位於
📍台中市后里區大山路
📅2/8-2/23
⏰平日14:00-22:00
假日10:00-22:00
點燈💡時間為晚上18:00
-
#台灣#台中#台中景點#台中旅遊#后里景點#后里旅遊#台中2020燈會 #后里森林園區#森生守護光之樹 #聆聽開花的聲音👉🏻 #跟著魚魚旅遊💑
#taichung #taichungtravels #taichungtrip #popdaily #popdaily波波黛莉的異想世界 #eztravel #keketraveltheworld #mooktravel

我是廣告,請往下繼續閱讀