少女心噴發の粉色旋轉木馬!MoneyJump親子餐廳

1 / 9
【媽咪講親子餐廳 MoneyJump】
📍台北市內湖區民善街127號2樓
⏰11:00-13:30/14:00-17:00/17:30-20:00(周一公休)
📞電話預約:02-2792-1156
🔗網路訂位: https://pse.is/GXEYR

又攻下一間內湖的美店啦!
沒小孩也可以來踩點的親子餐廳👶
超!夢!幻!的粉色旋轉木馬🦄
很適合約姐妹或另一半來拍美照打卡

⤵️點連結看影片介紹🎞

MoneyJump的環境非常寬敞✅
(你知道的...小孩需要很多活動空間,哈)
典雅的木質裝潢,搭上玻璃窗外的迷人夜色,
我很喜歡裡面營造的溫馨氛圍💕
一不小心就閒話家常到人家打佯😂

一般親子餐廳會將用餐區和遊戲區分開,
MoneyJump很特別~是合在一起的唷!
讓爸爸媽媽可以隨時關心孩子狀況,
所以你會看到小朋友一邊玩耍,
家長在一旁等著喂飯🥣
這個畫面怎麼有點可愛(笑)

和大家介紹一下MoneyJump的特色空間
❤旋轉木馬
🧡0-2歲寶寶遊戲區
💛家家酒廚房
💚蜂巢洞穴
💙親子閱讀天地
💜躲貓貓隧道
🖤科技互動球池
想要了解全貌~直接到現場看看囉👀
絕對是物超所值,小朋友都玩瘋啦!

#天使肋眼牛排12oz $1380
這兒的主廚,可是待過股神巴菲特特別指定
——Smith & Wollensky 牛排餐廳
“股神等級”的牛排真的不是蓋的!
表面焦香,一切開肉汁噴發,
恰到好處的熟度,肉質很柔軟👅
搭上特調蘑菇醬,整個更加分呢!
我們兩個人合力才把它吃完~

#牛肝箘野菇義大利麵 $420
我超愛牛肝箘的特殊香氣😘
吃起來整個超濃郁(融化)
因為同行友人吃素的關係,
餐廳還特別幫我們做成奶素版👍
醬汁完美包覆麵條,一口接一口停不下來啊!

#照燒牛肉起司丼飯 $320
附湯品/水果/果汁或牛奶/麵包/奶酪
另一位小鳥胃的友人點了兒童餐~
殊不知整個吃完也是超級飽😲
兒童餐的牛肉又比牛排再柔軟一些,
小朋友也可以很好咀嚼!
搭配起司、半顆煎蛋,整個很豐盛🍚
入口即化的奶酪很讓人驚艷,
我們就搶著(?)把它分食完了,哈哈!

#我的少女時代果昔 $280
甜中帶點微酸,大愛這款草莓味🍓
加了優格的滑潤,口感上算是比較濃稠,
還喝得到奶香及蜂蜜香,我給它💯啦!

當月活動資訊✔️
11/1(五)~11/30(六)
單筆滿額$2000贈送500現金抵用券💸
滿$2000贈送一張,滿$4000贈送兩張以此類推。

#ice吃什麼 #食記 #相機食先 #吃貨 #美食攝影
#food #foodie  #yummyday #2eat2gether
#moneyjump #親子餐廳 #台北親子餐廳 #親子 
#旋轉木馬 #美食 #內湖美食 #台北美食 #慶生 
#派對 #包場 #抓周 #網美 #網美餐廳