公主的夢幻世界/台中展

1 / 9

#此篇為抽獎文 (˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
抽超卡哇伊的美人魚票卡夾及筆記本喔!(照片在倒數第二張⚠️)
歡慶美人魚🧜‍♀️30週年,這次台中最新🆕最少女的夢幻展覽來囉
喜愛公主👸的你們當然不能放過
是美人魚控的我當然浮誇出動!
準備好玩具、包包們就是要和偶的最愛合體
這次還和其他美少女們合體真的是好幸福的一天(❁´ω`❁)
一起往右看👀更多👉👉
-
公主期間限定店今日第一天開展
推出超多商品!就是要逼死我掏出荷包👝買起來阿(⁎˃ᴗ˂⁎)
重點還推出300組限量的等身美人魚抱枕!真的是無敵心動💓
-
現場也有公主城堡🏰巨型扭蛋
及迪士尼系列的扭蛋可以扭
一次都是$300元喔
我迪士尼系列還扭到A賞‼️是黑白復古米奇真的好可愛!
(照片會在限時動態喔)
另外還有白雪公主的娃娃收穫滿滿的一天(๑ˇεˇ๑).¸¸♪
-
當然喜歡美人魚的我也要分享給大家!
#抽獎禮物 🎁
✔️美人魚票卡夾及筆記本📓
就抽一位!是不是很好康👍
重點票卡夾真的粉美,連我都好喜歡阿😍
-
#抽獎辦法
✔️追蹤 @moon_haha 帳號
✔️按此篇文章一顆愛心💗
✔️TAG一位好友並留言:我愛美人魚🧜‍♀️
-
以上步驟完成皆可參加抽獎
留言不限制次數,需標記不同朋友
活動日期到8/16晚上22:00為止
當天23:00準時抽出!
-
喜歡公主的朋友們千萬不要錯過
這麼少女又夢幻的展覽⊂(˃̶͈̀ε ˂̶͈́ ⊂ )
-
#公主的夢幻世界 /台中場 位於
📍台中市西區英才路534號
📅8/9-9/22
⏰12:00-21:00(最後進場時間為20:45)
🧜‍♀️IG/ @miravivi33890
-
#台灣#台中#台中景點#台中旅遊#公主的夢幻世界 #公主的夢幻世界期間限定店 #美人魚#白雪公主#城堡#跟著魚魚旅遊💑
#taichung#taichungtravels #taichungtrip #miravivi #Mermaid#ariel #popdaily #popdaily波波黛莉的異想世界 #eztravel #wowtoplay

我是廣告,請往下繼續閱讀