從來不知道原來在大園可以吃到這麼多種早餐?

1 / 1

我想,這一篇,不只是顛覆你所知的大園,更顛覆了美媽自己對大園既往的認知

從來不知道原來在大園可以吃到這麼多種早餐?
你是清粥小菜、地瓜稀飯的愛好者嗎?
那你不能不知道大園超人氣的阿足姐古早味早餐,專賣清粥小菜
粽子、油飯更是拿手料理,每到端午都訂單滿滿
每天早上不到7:00就人潮湧現
😊阿足姐古早味早餐
地址: 桃園市大園區忠孝一街34號
電話:0931-125-650
阿足姐大約早上5:30分就開始營業,建議大家6、7點過去用餐最好

古早味吃完,來點西式早餐
👉Sunny營養補給站
地址: 桃園市大園區中山北路96號
電話: 03-385-0588
這一家早餐,除了便宜好吃之外,店裡還有個很帥的小帥哥
原來是螢光幕上的模特兒,本人親切又可愛喔^^
誰說早餐店的餐點都大同小異呢?
火腿起司軟法這個就很特別,而且啊就算冷掉了都好好吃^^

大園的粥日,好吃又大碗,而且早餐就開始賣
👉粥日
電話: 0989-031261
地址: 桃園市大園區忠孝一街15號
營業時間: 6:00-13:00
公休日:每週日
早餐不知道吃什麼? 濕冷天氣想喝熱的? 那就來粥日
冬天還有五穀粥喔!
想要養生一點,也有糙米粥
難怪粥日的外送生意特別好

我本人是超愛吃水煎包的啦!!哈哈哈,所以要分享這一家
👉煎包王
地址: 桃園市大園區中興街24號
營業時間: 6:00-中午11:30或者12:00,每週一休息
現煎的水煎包就是香
一顆18元,有肉有菜,超級難以抵擋這誘惑的啦!
老闆看我眼睛直盯著水煎包,很貼心的叮嚀:喜歡吃辣記得加我們的辣醬唷!!

早餐也能吃打拋豬飯,來點不一樣的早餐^^
👉義成小吃店
地址: 桃園市大園區中山北路60巷16號
電話: 0981-999028
營業時間: 早上8:00就營業
你敢相信這一大盤打拋豬飯,只賣你80元嗎?
我的天啊,超級划算
又香又辣好下飯

早餐吃飽了,開始今天的遊玩行程吧!
💞大地農莊(預約制)
地址: 桃園市大園區崙后路660號
電話: 0915-458320
大地農莊,是認證的特色場域
主要是玩療癒香草系手作
可能是花茶、護唇膏、果乾..等
我喜歡大地農莊的闆娘和老闆,非常以誠待人,能明確感受到他們的親切
眼前都是花花草草和果香,所有生活壓力都讓我暫時放下了
有興趣記得先預約課程

該輪到看看風景了
這篇會介紹三個適合親子的超熱門免費景點
現在就驅車前往草漯沙丘地質公園去
💞導航請設定:草漯沙丘地質公園
旁邊就是專屬停車場,停車很方便
沿路還能看見大園龍貓隧道、潮音風車、潮音海觀景步道
近看真的很壯觀,沒辦法不按快門啊!

鄰近草漯沙丘的,是國家級的濕地-許厝港濕地
💞導航請搜尋:許厝港濕地
沒有停車場,只能路邊停車
很棒的是有洗手間,而且乾淨
這是國家級的重要濕地,而且景色真的很美,大家來遊玩,一定要好好守護這美麗的環境

💞圳頭村軍史公園,算是橋下不怕曬又不怕雨的雨天備案之一
有停車場,有少許的遊樂設施
更特別的是,還有軍機、戰車
導航請搜尋:圳頭村軍史公園
圳頭村軍史公園+許厝港濕地+草漯沙丘(龍貓隧道),這三個是順遊景點,記得一起玩比較順路

👉這篇旅程的終點站: 番婆蜂場(預約制)
導航請搜尋:番婆蜂場
地址: 桃園市大園區大觀路500巷201弄100號
電話: 0926-393566
這真的是百年古厝,老闆還住在這裡
屋頂、屋簷、甚至是牆面,都在在顯示了傳統文化古厝的特色
記得來吃吃老闆獨特的瑪格麗特披薩,真的好特別
您沒看錯,就是蜂巢蜜
夾著現烤土司,就是特別的瑪格莉特披薩
酸甜酸甜,蜂巢蜜又香又醇,還有淡淡的咖啡滋味
實在讓我難忘

美美媽咪來說說:
每探索一次大園,就越感受到大園的美
其中的美,不只是地理,更包含了人文
店家的好客、熱情與真誠,都在在的感受到
大園還有很多好玩好吃的,
下一篇,我們再來分享更多,歡迎期待

#大園美食
#大園景點
#大園早餐
#大園免費景點
#大園古早味早餐
#許厝港濕地
#番婆蜂場
#大地農莊
#阿足姐早餐
#Sunny營養補給站
#草漯沙丘
#大園龍貓隧道
#圳頭村軍史公園
#桃園龍貓隧道
#大園清粥小菜
#大園百年古厝
#大園養蜂
#潮音海觀景步道
#潮音海風車
#網美景點
#打卡景點
#桃園親子景點
#大園親子景點

看更多資訊? 按下面的連結囉^^

https://beautymommy.tw/blog/post/231876949

我是廣告,請往下繼續閱讀