2023|新北|白沙灣|夏天好去處|玩水|海邊|情侶旅遊景點|

1 / 1

再過不久就是夏天了!!!
這時候當然要安排一個【海邊】趴趴走的行程呀~~
位在北部的小夥伴們~~ 
首選當然是....【白沙灣】🌊

*白沙灣-小心得*

現在這個時間(4~5月)去,我認為是最合適的!!!
微風徐徐,天氣也不會過於太炎熱,海水也是涼涼的~~
是最適合玩水的日子!!🌊🌊
此外!!!最重要的是!!
人還不會太多~~~
拍找也超級好拍的~~~
完全不用怕背景人物過多!!!
讓你輕鬆拍出網美照😍😍~~~
注意:杜賓豬去的時候,雖然是以下表定非開放時間,但去的時候是開放的喔~而且是有救生員的喔!!

白沙灣-小介紹

*地理位置:新北市石門區德茂里八甲1-2號
*開放時間:
5~6月、10月,每日09:00至17:00止。
7~9月每日09:00 至18:00止
*非開放時間:
1月~4月及11月~12月
(不開放月份無救生員駐站,請勿進入戲水及各項水域活動,以策安全)
*交通資訊:
自行開車:國道1號-臺北交流道下-省道臺2乙線-省道臺2線。
大眾運輸:
*搭高鐵或臺鐵至臺北站下-轉搭臺北捷運至淡水站下-轉搭淡水客運862(往基隆)、863(往金山)至白沙灣站下。
*搭高鐵或臺鐵至臺北站下-轉搭臺北捷運至淡水站下-轉搭台灣好行716皇冠北海岸線至「北觀風景區管理處(白沙灣)」站下。
(交通資訊常有變動,出發前請先向各交通場站確認。)
*連絡電話:

白沙灣遊客中心 (8:30~17:00)
電話: 02-86355100

白沙灣-照片分享

開啟人像模式,讓你成為焦點~~😎
利用人像模式,除了更加凸顯人物外~
還可以增加色彩的飽和度喔!!!

坐在沙灘上吹風~~~
這感覺十分愜意~~
而且!!!真的人不多~~
很好拍~~~輕輕鬆鬆拍美照❤️❤️

喜歡我的照片可以到我的IG按讚哦~~

如果想看我其他生活分享~~可以到下方連結喔!!

沒錯就是她,點下去就對了→【yuna_joy_life】貼文在這裡~~~

我是廣告,請往下繼續閱讀

❣️其他內容參考如下~

【旅遊 I 懶人包】

🚘高雄旗津-彩虹教堂&星空隧道_網美景點

【爬山景點 I 懶人包】

🚘台灣最美森林鐵路步道【阿里山-眠月線】,必拍景點推薦!

【美食 I 懶人包】

🍴【高雄】I 苓雅 I 美食推薦 I 打卡美食 I上集
🍴【高雄】I 苓雅 I 美食推薦 I 打卡美食 I下集
🍴
【板橋】平價義式料理!!離捷運站只要5分鐘!!!小資族的首選~~

【好書推薦】

我是廣告,請往下繼續閱讀

📚超實用職場必學課程...【五分鐘商學院-個人篇】

【點心零食 I 懶人包】

🍭在家偽出國【日式必吃零食小點】推薦 ❗❗

【生活小物 I 懶人包】

💐女人的小心機,台灣質感香氛品牌【百氛苑】