情人節來點不一樣 ! 5間台中密室逃脫推薦,帶著你的伴侶來解謎吧

1 / 1

女孩們的情人節都怎麼度過呢?

想跟伴侶共度一整天,除了找餐廳景點外還能有什麼變化呢?

來點不一樣的活動吧!

喜歡推理解謎的話,兩個人也能玩。

幫你整理了5間台中的密室逃脫,還能增進兩人間的互動!

1.FUNLOCK放樂工作室

放樂工作室台北跟台中都有,麥莉玩過台中館的遊戲

這間很推薦剛接觸密室的朋友來玩,遊戲場所超精緻,因為是機關屋的設計,非常有質感

這間兩人遊戲網頁上雖然只有顯示"感染",但可以打電話預約其他兩種~

我是廣告,請往下繼續閱讀

都還蠻燒腦的,但如果你想體驗一下機關的話,蠻推薦的唷!

位置在公益路上而已,玩完後還可以去勤美、審計看看市集!

地址:台中市西區公益路130號3樓

營業時間

一~五  10:00-21:00

六、日 13:00-21:00

連絡電話:0928-002297

官方網站

粉絲專頁

2.Escer異世客-台中密室逃脫

異世客在台中有兩間分館,遊玩的主題不同

忠明南店,可選擇審判者及小小鎮

民權分館還有VR的選擇呢!!!(等等,我想去玩看看了XD)

麥莉去過忠明南店,活動空間設計的蠻好的,整體的感覺也很不錯

這兩間的位置都比較不靠近市區,所以如果想要放進行程的話,就一次玩個兩種關卡吧XD

忠明南店地址:台中市南區忠明南路758號大安國際大樓 4樓

連絡電話 04 2260 1755

民權店地址:台中市北區民權路559號2F

連絡電話:04-2203 0223

營業時間 10:00-21:00,週二休息 (兩個分館相同)

官方網站

粉絲專頁(忠明南店)

粉絲專頁(民權店)

3.麗寶樂園密室逃脫

麗寶樂園也有密室逃脫!

計畫要去遊樂園約會的話,好像也可以把密室納入行程內呢!

裡面的主題人數都是2個人就可以遊玩的唷!

而且也有VR的主題行程~~~

不過因為是配合遊樂園,所以營業時間稍微短一點

地址:台中市后里區福容路8號

營業時間 09:00-17:00

連絡電話:04 2558 3108

官方網站

粉絲專頁

4.LOST 真人密室逃脫

這間在台中有兩個分館

台中創始館的2人主題是貝克街亡靈

河南館的2人主題是蝴蝶谷

網頁上有很清楚的遊玩說明,還有影片可以觀看

可以選自己想要的主題預約!

創始館近勤美,跟FUNLOCK一樣可以玩完後去勤美、審計走走

河南館靠近秋虹谷,行程就可以安排秋虹谷、新光三越/遠百、歌劇院等~

營業時間

一~五  12:00-22:00

六、日 10:00-22:00

台中創始館地址:台中市西區台灣大道二段186號4樓

連絡電話:04 2321 8856

河南店地址:台中市西屯區河南路二段476號B1

連絡電話:04 2452 5525

官方網站

粉絲專頁(台中創始店)

粉絲專頁(台中河南店)

5.BGLARP 實境推理館

兩個人可以玩的遊戲目前有兩款↓

看看大家喜歡哪種類型囉!

這間密室逃脫就在一中街附近,玩完後還可以順便來個逛街行程,吃個甜點補充一下流失的腦力XD

營業時間:12:00-22:00

地址:台中市北區太平路19巷1號3樓 (一中街麥當勞正對面三樓)

連絡電話:04 2225-0020

官方網站

粉絲專頁

總結

不知道大家玩過哪間密室呢? 台中的密室遊戲超級多,不過這次篩選了跟情人一起、2人也能玩的場所!(還順便提供你玩玩密室可以去哪邊的IDEA :P)

密室逃脫的推理類型能增加兩人互動頻率,合力通關後還可以成為美好的回憶呢!

如果你沒有玩過密室逃脫的話,建議要認真聽工作人員的講解跟求助方式!

祝大家情人節都有個美好回憶唷!

#POPER的粉紅泡泡