台南約會去哪兒 景點 餐廳 拍照 從早玩到晚都沒問題!情人節特輯

1 / 1

本文創作者IG: anna_chen0811
情人節特輯又來啦♥

預備好去哪兩人世界了嗎🌹

今天來推薦情人節適合一起去的地方!

餐廳、景點、拍照都有~從早玩到晚沒問題😉

以台南為主 但外縣市也可以當作行程參考喔~

-

➷ ❍ 吃早午餐 - BON Brunch 

約會當然少不了女生最愛的早午餐!🥘

讓女友睡飽好好打扮一番再出門優雅享受早餐

我是廣告,請往下繼續閱讀

推薦這家很美的早午餐,他們的法式吐司超讚!

類似排餐的出餐順序,很像在吃西餐🍽

詳細介紹可參考以下文章

營業時間🕑9:00AM-4:00PM(週二休)

地址📍: 700台南市中西區新美街101號

預約電話☎️: 06-222-8967(建議先電話預約喔)

-

➷ ❍ 拍貼機 - photo story 

最近很紅的韓式拍貼機🎞

很適合跟另一半一起去拍 超可愛的🥰

我們拍的是photo story的機台

全台很多地方都有 台南的現在是在南紡!

詳細介紹可參考以下文章

● Photo Story 相片故事韓式復古拍貼機

💰拍一次$100 有兩張

會不定期換位置 可注意他們Photo Story IG主頁

-

➷ ❍ 不人擠人景點 - 黃金海岸方舟 

約會去的地方可以選比較不容易人擠人的

好好享受兩人世界 一起拍照也比較不尷尬😳

這個景點有一片很美的面海白色落地窗🌊

很適合拍CP照 人多的話也可以到外面海邊走走~

●最近這個地方好像還多了卡丁車賽車場呢🏎️

地址📍:台南市南區濱南路600號

營業時間🕑:12:00-19:00 星期二三公休

-

➷ ❍ 不人擠人景點 - 水交社文化園區 

一個充滿日式和古建築氛圍的地方🇯🇵

園區很大很適合散步 還有各種好拍角落

蠻推薦來晃晃的👍🏻👍🏻👍🏻

地址📍: 台南市南區興中街118號

營業時間🕑: 9:00-12:00/13:00-17:00

(周一周二休)

-

➷ ❍ 浪漫晚餐時光 - 圓頂西餐廳

裝潢很復古漂亮到不行的西餐廳📜🍷

有種老派浪漫的感覺🥀

點一客主餐+自助吧吃到飽

自助吧的烤麵包、燉飯跟甜點都不錯♡

地址📍: 台南市北區成功路202號

電話☎️: 062261901(建議先訂位)

午餐晚餐都有喔

-

➷ ❍ 夜晚漫步-奇美博物館

我和男友很喜歡在晚餐後到奇美博物館散步🚶‍♀️

晚上的奇美燈光超美 也很安靜☺️

邊走邊聊天很愜意 常常一待就1小時以上👫

(下文是聖誕節期間去的 所以人比較多)

地址📍: 台南市仁德區文華路二段66號

是個很美好的約會日最終站💐💐💐

-

謝謝看完這篇文章的你(妳

祝大家都能有美好的約會日~

喜歡我的文章歡迎追蹤我♥♥♥

也歡迎追蹤我的IG👇

#POPER的粉紅泡泡 #約會景點 #約會餐廳 #台南約會景點 #台南約會餐廳 #情人節約會 #情人節約會餐廳 #情人節 #台南美食 #台南景點 #情侶約會 #台南旅遊 #bonbrunch #photostory #韓式拍貼機 #黃金海岸方舟 #水交社文化園區 #圓頂西餐廳 #奇美博物館