合歡山下雪❄️雪景婚紗♡

1 / 1

今年第二張雪景禮服❄️

第一次去太平山拍完之後覺得雪景搭配小禮服、婚紗真的太夢幻了,這次一聽到有機會降雪就趕快找婚紗店要借禮服,因為上次的經驗是裙擺碰到雪會結冰,再來就是濕掉會變很重,這次特地挑了裙擺可以拆卸的款式,上衣穿著,裙擺上山再套,還有禮服的清潔問題也都先和婚紗店討論過,因為一定多少會弄髒弄濕。

得知可能會下雪後,我在一天之內敲好禮服跟一同前往的朋友,也一起幫他們借了禮服,不過朋友因為平常不爬山,也沒有到過3000海拔以上的地方,考量還要穿著或背著婚紗爬山有可能體力會無法負荷,所以跟我取消了🥺

還好後來有找到願意一起跟我上山的朋友🤩

Mia生理期來還跟我一起穿婚紗爬山+拍照

Serena出發前感冒還沒完全好,也背空拍背相機上山

Lian yu早上8:00才下班開了一整天的車幫我們拍照

辛苦了💦

我是廣告,請往下繼續閱讀

我們是當天來回合歡山,也沒時間吃飯,我才會帶著一個幾乎裝滿零食的行李箱上山🤣

真的還好有帶,大家才不會餓肚子,氣溫低吃一些高熱量或巧克力也會比較舒服~

一早8:00在苗栗集合,開到山上約12:00,一路拍到下午4:00才下山吃晚餐,搭了晚上11:00的高鐵回家結束瘋狂的一天🤣

也要謝謝你們願意陪我瘋啦~~❄️❄️

這次的禮服我是跟 @dearonly.tw 租借的,很謝謝他們願意讓我帶上山拍照,還說他們可以負責送洗,超感動😭

.

.

@mia_000580 @serena.ycc

📷 @tw.lian_yu

.

.

🔍

#小光玩中部

#小光南投玩哪裡

.

.

#合歡東峰

#合歡東峰廢棄纜車站

🚠合歡纜車建於1980年,海拔3416公尺的合歡東峰,當時是全台唯一的滑雪場。

1985年因老舊加上災害毀損,纜車停擺,降雪不定也讓合歡山滑雪成了歷史名詞。

.

.

#台灣 #南投 #南投景點 #合歡山 #合歡山雪景 #婚紗 #雪 #雪景